Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 12 Stück 4 Esslöffel Butter 280 g Marschmallows, normale Größe 280 g Mini-Marshmallowas 160 g Rice Krispies Bunte Streusel nach Belieben Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Dessert Frühstückflocken ganz groß. Anstatt sie einfach nur mit Milch zu übergießen werden sie hier mit geschmolzenen Marshmallows zu einer superweichen Nascherei. Ruckzuck sind die wenigen Zutaten zusammengerührt und sogar der Ofen darf kalt bleiben. So lässt es sich richtig schön entspannt schlemmen! Zubereitungsschritte 1 Eine Back- oder Auflaufform (23 x 33 cm) einfetten. In einem großen Topf die Butter bei geringer Hitze schmelzen. Die Marshmallows hinzugeben und ebenfalls vollständig schmelzen. Den Topf vom Herd nehmen und die Mini-Marshmallows einrühren. Diese jedoch nicht komplett schmelzen lassen. Es sollen noch einige Stückchen vorhanden sein. 2 Die Rice Krispies hinzufügen und alles gut vermischen. Die Masse in die Form geben und alles mit einem eingefetteten Teigschaber festdrücken. Nach Belieben mit Streuseln verzieren. 3 Die Masse mit einem eingefetteten Messer in 12 Stücke schneiden. Bis zum Servieren mit Frischhaltefolie abdecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Für noch mehr eiskalten Kuchengenuss Kuchen ohne Backen: 22 No-bake-Kuchenrezepte Druckansicht Das könnte dich interessieren Käsekuchenschnitten mit Blaubeersauce (ohne Backen... Jetzt lesen Schokoladen-Käsekuchen ohne Backen Jetzt lesen Kleine Nutella-Cheesecakes aus fluffiger Frischkäs... Jetzt lesen Nutella-Brownies Jetzt lesen Cream-Cheese-Brownies Jetzt lesen Nach oben