Bunter Tortellinisalat mit Prosciutto und Oliven

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Von diesem Tortellinisalat mit Orangendressing wird noch lange die Rede sein! Am besten du bereitest direkt die doppelte Menge zu. Dank Prosciutto und Oliven werden die gefüllten Teigtaschen nicht lange überleben.

Zubereitungsschritte

1
Für das Dressing Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit restlichen Zutaten verrühren, kaltstellen.
2
Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Paprika, Gurke und Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Prosciutto in mundgerechte Stücke schneiden.
3
In einer großen Schüssel Gemüse, Schinken, Oliven und Tortellini vermengen und Dressing dazugeben. Mit gemahlenem Knoblauch, getrockneter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben