Bunter Tortellinisalat mit Prosciutto und Oliven

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Von diesem Tortellinisalat mit Orangendressing wird noch lange die Rede sein! Am besten du bereitest direkt die doppelte Menge zu. Dank Prosciutto und Oliven werden die gefüllten Teigtaschen nicht lange überleben.

Zubereitungsschritte

1
Für das Dressing Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit restlichen Zutaten verrühren, kaltstellen.
2
Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Paprika, Gurke und Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Prosciutto in mundgerechte Stücke schneiden.
3
In einer großen Schüssel Gemüse, Schinken, Oliven und Tortellini vermengen und Dressing dazugeben. Mit gemahlenem Knoblauch, getrockneter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben