Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für den Coleslaw 300 g Weißkohl 4 kleine Möhren 100 g Zucker 50 g Salz Für das Dressing 150 ml Mayonnaise 2 Esslöffel Zucker 2 Esslöffel Apfelessig 3 Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Petersilie Salz, schwarzer Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Beilage Grillen & BBQ Salat USA Wer A sagt muss auch B sagen: Darum ist es für echte Burger-Fans Ehrensache den amerikanischen Krautsalat zu Bun und Pattie zu reichen. Damit auch du in den Genuss von knackigem Coleslaw mit cremigem Dressing kommst, wird hier Schritt für Schritt das Geheimrezept verraten. Auch interessant 20 Salate zum Grillen, die nach Sommer schmecken Zubereitungsschritte 1 Möhren schälen und mit Weißkohl in schmale Streifen schneiden. Gemüse in ein Sieb geben und mit Salz und Zucker bestreuen, ca. 5 Minuten ziehen lassen. Gewürze unter fließendem Wasser gut abspülen. 2 Für das Dressing Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Petersilie hacken. Mit Möhren, Weißkohl und übrigen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten (besser über Nacht) ziehen lassen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Gemüse grillen – so grillst du jede Gemüsesorte wi... Jetzt lesen Scharfe Hähnchen-Burger Jetzt lesen Ran ans Gemüse! 12 Lieblingsrezepte vom Rost Jetzt lesen 20 ziemlich geniale Grillbrote – mehr als eine Bei... Jetzt lesen 15 raffinierte Avocado-Salate, die du in weniger a... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben