Vorbereiten 40 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 200 g Reis 200 g Rinderhüfte 1 Zwiebel 2 Esslöffel Hoisinsauce 1 Chilischote 1 Zitrone 1 Avocado 10 Kirschtomaten 1 Dose Kidney Bohnen 1 Dose Mais 1 Bund frischer Koriander 1 Limette 2 Esslöffel Olivenöl 100 g geriebener Käse Für das Dressing 1 Limette 100 g Naturjoghurt Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Mexiko Reis & Getreide Rind & Kalb Hola! Wenn du den Geschmack der mexikanischen Küche liebst, dann ist das hier genau das Richtige für dich! Denn hier kommen zu dem zarten Rindfleisch noch Reis, Bohnen, Mais, Avocado, Tomaten, Käse und ein frisches Joghurt-Limetten-Dressing dazu. Mehr Mexiko geht nicht in deine Schüssel! Auch interessant 6 bunte Burrito Bowls – hol dir Mexiko in deine Schüssel Zubereitungsschritte 1 Reis nach Packungsanleitung zubereiten. 2 Chilischote in Ringe schneiden. Zitrone entsaften. Koriander fein hacken und alles mit dem Reis vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. 3 Zwiebel schälen und fein hacken. Rindfleisch in Streifen schneiden. 4 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Rinderstreifen ca. 8 Minuten braten. Hoisinsauce hinzugeben und weitere 2 Minuten braten. Pfanne beiseitestellen. 5 Avocado halbieren, entkernen, schälen und würfeln. Kirschtomaten vierteln. Limette in Scheiben schneiden. Mais und Bohnen abgießen und beiseitestellen. 6 Für das Dressing Limette entsaften und mit Naturjoghurt vermischen. 7 Reis, Rinderstreifen, Zwiebel, Avocado, Mais, Bohnen und Tomaten auf Schüsseln aufteilen. Joghurt-Limetten-Dressing darüber verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und mit Limettenscheiben dekorieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Mexikanischer Touch in deiner Schüssel! Thunfisch Burrito Bowl Tex-Mex aus dem Ofen: Überbackene Burritos mit Chorizo Burritos selber machen – So geht das mit dem Füllen, Falten und Rollen Druckansicht Das könnte dich interessieren 5 exotische Poke Bowls – Hawaii für dein Zuhause... Jetzt lesen Hähnchen-Avocado-Burritos mit Erdnuss-Sauce Jetzt lesen Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original ... Jetzt lesen Die 20 wichtigsten Food Trends 2017 – von Gemüsejo... Jetzt lesen Vegane Burritos mit Grillgemüse und Quinoa Jetzt lesen Nach oben