© Meine Küchenschlacht Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Fingerfood Foodblogger Mexiko Fiesta, Fiesta Mexicana! Nein, wir haben Karneval dieses Jahr nicht vorgezogen oder sind an den Ballermann ausgewandert. Schuld an unserem Ohrwurm sind unsere Blogger, die uns dieses Mal mit ihren 7 Ideen rund um den Burrito beglücken. Mal würzig-scharf, mal frühstückstauglich mild – hier wird gerollt, was nicht niet- und nagelfest ist. Eins ist sicher: Den langen Flug nach Mexiko kannst du dir bei diesen Genussrollen sparen! Inhaltsverzeichnis1Tortillas mit Hähnchen, Salsa und Guacamole2Burritos mit Rindfleischmole und Erdnüssen3Frühstücksburritos mit Korianderrührei, Tomatensalsa und Avocado4Burrito Asia Style mit Ei und Hühnchen5Bunte Gemüse-Salsa-Wraps6Überbackene Burritos mit Chorizo7Vegane Burritos mit Grillgemüse und Quinoa Tortillas mit Hähnchen, Salsa und Guacamole Das Rezept für den Klassiker zu Hause verrät uns Tina: Feurige Salsa trifft auf gaumenschmeichelnde Guacamole. Ein Klecks Sour Cream und Tortilla-Fladen dazu und wir sind genauso eingewickelt wie ihr würziges Mexiko-Hähnchen! Zum Rezept Tortillas mit Hähnchen, Salsa und Guacamole © Tina Kollmann | Food und Co Burritos mit Rindfleischmole und Erdnüssen Seelenstreichler mit Biss: Bei Sascha und Torsten trifft würzig-kräftige Rindfleischmole auf samtige dunkle Schokolade und verwöhnt unsere Gaumen. Schon bei der zartschmelzenden Käsedecke wollen wir in den Genusshimmel abdriften! Damit wir trotzdem am Boden der (leckeren) Tatsachen bleiben, knuspern salzige Erdnüsse gleich mit. Da greifen wir gleich mehrmals zu! Zum Rezept Burritos mit Rindfleischmole und Erdnüssen © Sascha & Torsten Wett | Die Jungs kochen und backen Frühstücksburritos mit Korianderrührei, Tomatensalsa und Avocado Der mexikanische Urlaub für dein Körnerbrötchen und Frühstücksei! Sabrina und Steffen bringen uns den Urlaub neben die Kaffeetasse und servieren uns Frühstücksburritos! Alles Gute aus dem Klassiker, nur im morgendlichen Gewand: Korianderrührei trifft auf würzige Tomatensalsa und cremige Avocado. So gerne sind wir lange nicht aufgestanden. Zum Rezept Frühstücksburritos mit Korianderrührei, Tomatensalsa und Avocado © Sabrina Kiefer & Steffen Jost | Feed me up before you go go Burrito Asia Style mit Ei und Hühnchen So nah waren sich Asien und Mexiko vorher noch nie! Stephanie wickelt luftige Weizenfladen um Hähnchen in Joghurt-Limetten-Asia-Marinade und uns um den Finger! Dazu gesellen sich ein paprikascharfes Spiegelei, Hot Chili Sauce und eine milde Limetten-Honig-Majo. Zum Rezept Burrito Asia Style mit Ei und Hühnchen © Stephanie Just | Meine Küchenschlacht Bunte Gemüse-Salsa-Wraps Völlig von der Rolle sind wir dank Catrin! Ihre Gemüse-Wraps sind nicht nur schnell gewickelt und mitgenommen, sondern liefern auch unterwegs einen Schärfekick. Bei ihr gesellt sich zu den bunt gefüllten Fladen nämlich feurige Salsa: Fingerfood, das du nicht mehr missen möchtest (oder musst)! Zum Rezept Bunte Gemüse-Salsa-Wraps © Catrin Neumayer | Cooking Catrin Unser Tipp Bring Stil und Würze in dein Leben Mit dem 2-teiligen Salz- und Pfeffermühlen-Set Pepita verleihst du deinen Speisen das gewisse Etwas. Frisch gemahlen können sich die Aromen der Gewürze perfekt entfalten – ob grobkörnig oder extrafein bestimmst du selbst. Jetzt ansehen Überbackene Burritos mit Chorizo Die Lasagne macht es vor: Unter einer Schicht Käse ist alles besser! Oder unter zehn. Wie käsig deine Kruste auf unseren Burritos sein soll, ist dabei dir überlassen. Einzige Bedingung: Das würzige Fingerfood mit Chorizo, Kartoffeln und frischer Sour Cream solltest du so richtig genießen! Zum Rezept Überbackene Burritos mit Chorizo Vegane Burritos mit Grillgemüse und Quinoa Mexiko und Kühe gehören für dich nicht zusammen? Kein Problem! Verpass deinem Burrito eine vegane Füllung aus Zucchini und Auberginen. Für Crunch und Creme sorgen Bohnenmus und Quinoa. Mit einem Löffel oder zwei des Diphelden Guacamole überzeugst du auch deine Steak-Freunde! Zum Rezept Vegane Burritos mit Grillgemüse Faltanfänger? Kein Problem! Burritos selber machen – So geht das mit dem Füllen, Falten und Rollen Druckansicht Das könnte dich interessieren Sushi Burrito mit Hühnchen-Gemüse-Füllung und Guac... Jetzt lesen 6 bunte Burrito Bowls – hol dir Mexiko in deine Sc... Jetzt lesen Enchiladas selber machen – so gelingen die Tex-Mex... Jetzt lesen Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original ... Jetzt lesen Alles von einem Blech – Shrimp Fajitas Jetzt lesen Nach oben