Caesar Salat mit Pasta und Avocado

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ich brauche zu meiner Pasta eigentlich immer noch einen knackigen Salat. Meistens fehlt mir aber die Zeit dazu. Na gut, ich bin ehrlich – oft habe ich auch einfach keine Lust hier die Nudeln zu kochen, da die Sauce anzurühren und dann noch den Salat samt Dressing zuzubereiten. Die Lösung? Einfach beides zusammentun! Und was bietet sich da besser an, als ein Caesar Salat mit Tomaten, Parmesan und frischem Römersalat? Ich tausche die Croûtons durch Fusilli aus und füge noch eine cremige Avocado mit passendem Dressing hinzu. Mhhh … köstlich!

Ganz nach dem Motto: Er kam, sah und siegte, hat sich dieser Salat zu meinem Lieblingsgericht gemausert. Aber Moment – erfunden hat ihn nicht DER Caesar, sondern angeblich ein Italo-Amerikaner namens Cesare Cardini. Wem auch immer die Rezeptur zuzuschreiben ist, Hauptsache es gibt ihn. Denn er schmeckt nicht nur wunderbar, sondern lässt sich schnell zubereiten und passt zu meinen Nudeln einfach bestens!

 

Zubereitungsschritte

1
Salzwasser aufkochen und Fusilli nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Römersalat waschen und klein schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Alles in einer großen Schüssel miteinander vermischen.
3
Fusilli abseihen, zum Salat geben und mit Dressing vermengen. Parmesan reiben und darüber streuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

Beitrag lesen

Aus der Community

Lebst du auch für gutes Essen? Dann werde ein Teil unserer stetig wachsenden Community und zeige uns deine Lieblingsrezepte mit dem Hashtag

#mit gemacht

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben