Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 100 g Fusilli 1 Avocado 6 Kirschtomaten 60 ml Caesar Dressing 1 Römersalat 50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Hauptspeise Pasta Salat Schnell & einfach Vegetarisch Ich brauche zu meiner Pasta eigentlich immer noch einen knackigen Salat. Meistens fehlt mir aber die Zeit dazu. Na gut, ich bin ehrlich – oft habe ich auch einfach keine Lust hier die Nudeln zu kochen, da die Sauce anzurühren und dann noch den Salat samt Dressing zuzubereiten. Die Lösung? Einfach beides zusammentun! Und was bietet sich da besser an, als ein Caesar Salat mit Tomaten, Parmesan und frischem Römersalat? Ich tausche die Croûtons durch Fusilli aus und füge noch eine cremige Avocado mit passendem Dressing hinzu. Mhhh … köstlich! Ganz nach dem Motto: Er kam, sah und siegte, hat sich dieser Salat zu meinem Lieblingsgericht gemausert. Aber Moment – erfunden hat ihn nicht DER Caesar, sondern angeblich ein Italo-Amerikaner namens Cesare Cardini. Wem auch immer die Rezeptur zuzuschreiben ist, Hauptsache es gibt ihn. Denn er schmeckt nicht nur wunderbar, sondern lässt sich schnell zubereiten und passt zu meinen Nudeln einfach bestens! Auch interessant Caesars Dressing für Salate: Das Original zum Nachmixen 20 Nudelsalat-Rezepte 15 raffinierte Avocado-Salate, die du in weniger als 25 Minuten machen kannst Zubereitungsschritte 1 Salzwasser aufkochen und Fusilli nach Packungsanleitung zubereiten. 2 Römersalat waschen und klein schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Alles in einer großen Schüssel miteinander vermischen. 3 Fusilli abseihen, zum Salat geben und mit Dressing vermengen. Parmesan reiben und darüber streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Salate zum Grillen: 20 Sommersalate Druckansicht Das könnte dich interessieren Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter P... Jetzt lesen Italien in der Schüssel: Gnocchi-Pesto-Salat Capre... Jetzt lesen Flotti Karotti: Schnelle Veggie Nudelpfanne Jetzt lesen Flotte Nudel: Fusilli mit Gorgonzola und Birnen Jetzt lesen Nudelsalat „Caesar Style“ mit Hähnchen Jetzt lesen Nach oben