Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für das Dressing 4 kleine Knoblauchzehen 4 Anchovis 2 Teelöffel Dijonsenf 2 Eigelb 2 Esslöffel Zitronensaft 2 Teelöffel Worcestershire Sauce 120 ml Olivenöl Salz, Pfeffer Für den Salat 2 Römersalate 4 Toastscheiben 60 g Parmesan Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 441.3 Kohlenhydrate 15.6g Fett 35.9g Eiweiß 12.5g Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Hauptspeise Salat Sauce Als Cesare Cardini in seinem Restaurant den „Caesar Salad“ auftischte, hatte er keine Ahnung, welche internationale Popularität dieses einfache Rezept erreichen würde. Knackiger Römersalat, Parmesan, Croûtons und natürlich das cremig-würzige Caesars Dressing – das macht den berühmten Salat aus. Und so wird’s gemacht. Für richtig gutes Salatdressing Der große Salatdressing-Guide Zubereitungsschritte 1 Für das Dressing Knoblauch schälen und grob hacken. Zusammen mit Anchovis, Senf und Eigelb in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse mixen. Restliche Zutaten hinzufügen und mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. 2 Für den Salat Strunk der Salatköpfe entfernen. Blätter in Streifen schneiden. Toastscheiben würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Croûtons goldbraun anrösten. Parmesan grob hobeln. Salat mit Dressing vermengen und mit Parmesanhobeln und Croûtons bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Knusprige Sous Vide Hähnchenbrust an Caesar Salad Jetzt lesen Nudelsalat „Caesar Style“ mit Hähnchen Jetzt lesen Pizzabrötchen aus der Gusseisenpfanne Jetzt lesen Mach dir dein eigenes Streetfood! 12 raffinierte F... Jetzt lesen Powergerät im Retro-Look: Der KitchenAid Hochleist... Jetzt lesen Nach oben