Cocktail in der Kelle: Bowle á la Caipirinha

Caipirinha-Bowle
Vorbereiten
4 Std.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein kleiner Cocktail ist zu wenig für die große Party? Dann ist eine Bowle die perfekte Alternative – vor allem dann, wenn sie fast genauso schmeckt wie der gute alte Caipi. Gaaaanz viele Limetten, ein ordentlicher Schuss Cachaca und reichlich Zucker. Für noch mehr Fruchtigkeit wandern noch ein paar Stückchen Honigmelone mit in die Kelle. Mit dieser Caipirinha-Bowle wird jede Sommerparty zum Erfolg.

Zubereitungsschritte

1
3 Limetten auspressen und Schale abreiben. Beides mit 300 ml Wasser mischen, in Eiswürfelförmchen füllen und mindestens 4 Stunden einfrieren.
2
Restliche Limetten waschen und achteln, mit braunem Zucker zerstoßen. Melone entkernen und würfeln. Zu Limetten geben und mit Cachaca mischen, mindestens 3 Stunden kaltstellen.
3
Vor dem Servieren mit restlichem Mineralwasser und Sekt aufgießen, Eiswürfel zugeben.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Caipirinha-Bowle
Nach oben
Nach oben