Cocktail in der Kelle: Bowle á la Caipirinha

Vorbereiten
4 Std.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Zutaten für

  • 6 Limetten
  • 100 ml Cachaca
  • 1 Flasche kalter Sekt
  • 100 g brauner Zucker
  • 1/2 Honigmelone
  • 1 l kaltes Sprudelwasser

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Ein kleiner Cocktail ist zu wenig für die große Party? Dann ist eine Bowle die perfekte Alternative – vor allem dann, wenn sie fast genauso schmeckt wie der gute alte Caipi. Gaaaanz viele Limetten, ein ordentlicher Schuss Cachaca und reichlich Zucker. Für noch mehr Fruchtigkeit wandern noch ein paar Stückchen Honigmelone mit in die Kelle. Mit dieser Caipirinha-Bowle wird jede Sommerparty zum Erfolg.

1
3 Limetten auspressen und Schale abreiben. Beides mit 300 ml Wasser mischen, in Eiswürfelförmchen füllen und mindestens 4 Stunden einfrieren.
2
Restliche Limetten waschen und achteln, mit braunem Zucker zerstoßen. Melone entkernen und würfeln. Zu Limetten geben und mit Cachaca mischen, mindestens 3 Stunden kaltstellen.
3
Vor dem Servieren mit restlichem Mineralwasser und Sekt aufgießen, Eiswürfel zugeben.
  • Zutaten
  • Schritte

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Caipirinha-Bowle
veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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