Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 3 ganze Hühnerbrüste 3 Teelöffel Cajun-Gewürzmischung 500 g Tagliatelle 2 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Butter 1 grüne Paprika 1 rote Paprika 1 rote Zwiebel 3 Knoblauchzehen 4 Roma-Tomaten 480 ml Hühnerbrühe 120 ml Weißwein 240 ml Sahne Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Geflügel Gemüse Hauptspeise Pasta Lust auf einen kleinen Ausflug? Zwischen den langen Pastafäden finden sich knackiges Gemüse und zarte Hühnchenbrust wieder, die in einer sahnigen Sauce mit Südstaatengewürz gebadet haben. Zubereitungsschritte 1 Reichlich gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen. 2 Währenddessen Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Letztere halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen und würfeln. 3 Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 1/2 Teelöffel Cajun-Gewürzmischung würzen. 4 In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl sowie 1 Esslöffel Butter erhitzen und die Hühnerbrust-Stücke goldbraun braten. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 5 In der gleichen Pfanne das restliche Olivenöl sowie die Butter erhitzen. Paprika zusammen mit Zwiebel und Knoblauch für 5 Minuten scharf braten. Die Tomaten hinzufügen, mit der verbleibenden Cajun-Gewürzmischung würzen und das Gemüse für 1 Minute unter Rühren weiter braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. 6 Danach den Weißwein sowie die Hühnerbrühe in die heiße Pfanne füllen und für 5 Minuten kochen lassen. Anschließend die Hitze reduzieren und unter stetigem Rühren die Sahne hinzufügen, bis die Flüssigkeit eindickt. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. 7 Hühnerbrust-Stücke und Gemüse unter die Sauce rühren und für 2 Minuten erhitzen. Anschließend Tagliatelle hinzufügen und mit der Sauce vermengen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Hähnchenbrust-Rezepte: 25 abwechslungsreiche Ideen Druckansicht Das könnte dich interessieren Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter P... Jetzt lesen Fettuccine mit Fenchel, Petersilie und Oliven Jetzt lesen Mariniertes Tequila-Limetten-Hühnchen mit Zucchini... Jetzt lesen Nudelsalat mit warmgeräuchertem Lachs, Radieschen ... Jetzt lesen Hähnchenbrust zubereiten – 3 Garmethoden für safti... Jetzt lesen Nach oben