Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 12 Cake Pops Für die Cake Pops 2 Eier 100 g Pflanzenöl 90 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 100 g Mehl 1 Teelöffel Backpulver 20 g Kakao Zum Dekorieren 400 g Kuvertüre (Sorte nach Belieben) Verzierung nach Belieben Besonderes Zubehör Küchenmaschine Cake Pops Backform 12 Lolli-Stiele Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Stück) Kalorien 221.3 Kohlenhydrate 25.2g Fett 12.1g Eiweiß 2.3g Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Backen Fingerfood Kuchen Vegetarisch Cake Pops backen in Perfektion? Kein Problem! Das richtige Küchenequipment macht’s möglich: Schnapp dir deine Küchenmaschine, lass dir erst deine Eier-Zucker-Mischung schaumig aufschlagen, um daraus dann einen feinporigen Teig rühren zu lassen. Der muss dann nur noch in einer Cake Pops Backform landen und im Ofen ausgebacken werden. Das war’s – keine schmutzigen Hände, kein mühsames Geforme. Klingt gut, oder? Beim anschließenden Verzieren kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen. Tauche die kleinen Häppchen in einer Kuvertüre oder Glasur deiner Wahl und wälze sie in Streuseln, Nüssen oder Krokant. Du suchst noch nach Verziermöglichkeiten? Dann schau mal in diesem Artikel vorbei: hier haben wir eine Auswahl an 9 Glasuren und Toppings für dich bereitgestellt. Aber auch ohne Verzierung sind die kleinen Kugeln köstlich. Kaum aus dem Ofen genommen, sind sie auch schon vernascht. Du wirst sehen! Unser Tipp Back dich glücklich! Mit Küchenmaschine Karla zauberst du jeden Tag sensationelle Torten, Tartes und Co. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 800 Watt starkem Motor und 8 Stufen Rührpower wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Eier, Öl, Zucker und Vanillezucker in einer Küchenmaschine schaumig schlagen. 3 Backpulver und Mehl vermischen und nach und nach in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben. So lange auf mittlerer Stufe rühren, bis ein feinporiger Teig entstanden ist. 4 Teig in zwei Portionen teilen und eine Hälfte mit Kakao mischen. Teig in die Form füllen, Deckel daraufsetzen und im heißen Ofen 18-20 Minuten backen. Auskühlen lassen und aus der Form nehmen. 5 Kuvertüre schmelzen bzw. Glasur herstellen. Lolli-Stiele 1 cm tief in die Kuvertüre oder Glasur tauchen und in die Kuchenbälle stecken. 15 Minuten kaltstellen. 6 Nach Belieben mit Kuvertüre überziehen und mit Streuseln dekorieren. Lolli-Stiele in die Trockner-Vorrichtung der Backform oder in ein Stück Steckschaum stecken, kaltstellen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Verzierte Cake Pops werden in eine Vorrichtung aus Schaumstoff gesteckt Druckansicht Das könnte dich interessieren Cake Pops selber machen – so bringst du sie groß r... Jetzt lesen Donuts selber machen Jetzt lesen Nusskuchen – Grundrezept für saftigen Nusskuchen w... Jetzt lesen Vegane Kuchen: 25 pflanzliche Backideen Jetzt lesen Eiscreme: 21 zart schmelzende Rezepte Jetzt lesen Nach oben