Calamaretti und Carabinero

Ein Rezept aus dem Restaurant D'Vine

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Carabineros: Das Gewürzöl auf 65° C erwärmen, die Carabinieros hineinlegen und 4 Minuten ziehen lassen. Auf einem Tuch abtropfen und mit Meersalz würzen.
2
Calamaretti: Calamaretti putzen, waschen und trocken tupfen. Die Tuben in feine Ringe schneiden und in einer heißen Pfanne kurz scharf anbraten. Einen Schuss Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzugeben und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Köpfchen mehlieren und in heißem Öl ausbacken.
3
Avocadocreme: Alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einer glatten Creme pürieren.
4
Hummus: Olivenöl, Schalottenwürfel, Knoblauch und gehackte Kräuter unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten anschwitzen. Die Kichererbsen und die Brühe dazugeben und mindestens 20 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer zu einer feinen Creme pürieren.
5
Falafel: Alle Zutaten vermischen und eine halbe Stunde abgedeckt ziehen lassen. Kleine Bällchen formen und einfrieren. Anschließend in der Pankomehl-Sesam-Mischung panieren und frittieren.
6
Gewürzjoghurt: Alle Zutaten miteinander verrühren und in einen kleinen Spritzbeutel füllen. Bis zum Anrichten kaltstellen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

Beitrag lesen

Aus der Community

Lebst du auch für gutes Essen? Dann werde ein Teil unserer stetig wachsenden Community und zeige uns deine Lieblingsrezepte mit dem Hashtag

#mit gemacht

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben