Vorbereiten 15 Min. Ruhen 90 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Mittel Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 4 Burger Für die Buns 260 g Mehl 1 1/2 Teelöffel Trockenhefe 120 ml lauwarmes Wasser 1/2 Teelöffel Salz 1 Esslöffel Olivenöl Meersalz Für das Topping 600 g Hackfleisch 300 g Mozzarella 50 g Rucola 2 Tomaten 4 Esslöffel Pesto 100 g Mayonnaise 4 Esslöffel heller Balsamico 80 g Pancetta Olivenöl Salz, Pfeffer Wie viel Italien kann man eigentlich in so einen Burger packen? Als erstes der Bun: Kein gewöhnliches Brioche, sondern nur fluffigste Focaccia-Brötchen. Dann das Patty: Natürlich hausgemacht und mit Pancetta verfeinert. Aber erst mit grünem Pesto, einer dicken Scheibe Mozzarella und fleischigen, vollreifen Tomaten wird aus einem Burger, Nonnas neues Lieblings-Streetfood. Auch interessant Mehr als nur eine Beilage: 8 köstliche Focaccia-Rezepte Tomate liebt Mozzarella – 17 Rezeptideen 14 grandiose Burger, die du nicht im Burgerladen um die Ecke bekommst 1 Für die Buns Mehl, Trockenhefe und Salz vermengen. Mit Wasser und Olivenöl zu einem glatten, leicht feuchten Teig verkneten. In einer Schüssel abgedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen. 2 Für das Topping Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Pancetta fein hacken und mit Hackfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu Patties formen. Zutaten beiseitestellen. 3 Backblech mit Backpapier auslegen. Aufgegangenen Teig kurz durchkneten und in gleichgroße Buns formen. Buns auf Backpapier verteilen und weitere 30 Minuten gehen lassen. 4 Backofen auf 200 °C vorheizen. Buns ca. 15 Minuten im heißen Ofen backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. 5 Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen. Patties scharf von beiden Seiten anbraten. In Alufolie einschlagen und im Ofen 6-8 Minuten ziehen lassen. 6 Mayonnaise mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Buns aufschneiden, untere Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Mit Rucola, Tomatenscheibe, Patties, Mozzarella und Pesto belegen. Obere Bunhälften aufsetzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 15 heiße Suppen für kalte Tage Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Focaccia-Burger mit Pesto und Grillgemüse Jetzt lesen Auf die Faust – Little Italy Burger Jetzt lesen Cheeseburger Burrito Jetzt lesen Auf die Faust – Ultimate Saté Burger Jetzt lesen Auf die Faust – Pulled Pork Burger Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben