Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 2 Avocados 50 g Cashewkerne 1 Knoblauchzehe 2 Teelöffel Zitronensaft Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Avocado Dip Vegan Nussig trifft buttrig: Wenn sich kernige Cashews mit reifen, aromatischen Avocados vereinen, entsteht eine Creme, von der man nicht genug bekommt. Einmal probiert, möchte man von Chips bis Gemüsesticks einfach alles in sie hineintunken. Zubereitungsschritte 1 Cashewkerne mit einer Küchenmaschine oder einem Mixstab zerkleinern. Je grober oder feiner, desto mehr oder weniger Stückchen bekommt die fertige Creme. Für eine Creme ohne Stückchen so lange pürrieren bis eine Mousse entsteht. 2 Avocados halbieren, entkernen und aus der Schale befreien. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und cremig rühren. 3 Knoblauch pressen. Gemeinsam mit Zitronensaft und Cashew-Mousse zur Avocadomasse geben und glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Mexikanische Tortilla Chips – maisgelbe Dreiecke z... Jetzt lesen Detox Avocado-Suppe Jetzt lesen Vegane Cashew-Mayonnaise Jetzt lesen Mandelmus selber machen – das Grundrezept Jetzt lesen Avocado: Wie du sie schälst, schneidest, zubereite... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben