Eis zum Frühstück: Cashew-Kokos Nana Ice Cream mit Chia Pudding

Vorbereiten
60 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s!

Kontakt anlegen
Häufige Fragen
Zutaten für
Für den Chia Pudding
  • 1 Esslöffel Chia Samen
  • 120 ml Mandelmilch
  • 1 Esslöffel Kokosraspeln
  • 1 Teelöffel Stevia (alternativ 1 Esslöffel Honig)
Für das Eis
  • 2 gefrorene Bananen
  • 120 ml Kokoswasser
  • 15 geröstete Cashewkerne
  • 1 Teelöffel Stevia (alternativ 1 Esslöffel Honig)
Für das Topping
  • 1 Handvoll Blaubeeren
  • 1 Handvoll Cashewkerne
Besonderes Zubehör

Die perfekte Frühstücks-Kombination, von der alle süßen Schleckermäulchen bis heute geträumt haben, wird wahr: kühles Nana Eis und cremiger Chia Pudding treffen in einem Glas aufeinander. Gefrorene Bananen werden mit gerösteten Cashews zur erfrischenden Nana Ice Cream, die sich cremig an den nahrhaften Kokos-Chia Pudding schmiegt. Dazu landen ein paar fruchtig süße Blaubeeren auf dem eiskalten Becher, voller Energie für den Tag. Willkommen im Frühstücks-Himmel.

Für den perfekten Frühstücks-Becher, hier noch ein paar Tipps zur Zubereitung von Chia-Pudding.

1
Für den Chia Pudding alle Zutaten mit den Samen mischen. Für mindestens 1 Stunde kaltstellen und ziehen lassen.
2
Für die Nana Ice Cream gefrorene Bananen mit übrigen Eiszutaten in einen Hochleistungsmixer geben und mixen, bis das Eis eine cremige Konsistenz annimmt.
3
Die Hälfte des Eises in ein Dessert-Glas füllen. Chia Pudding und Blaubeeren darauf schichten. Mit übriger Eiscreme bedecken. Mit Blaubeeren und Cashewkernen garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa  ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Extra Tipp

Am besten gelingt deine Nana Ice Cream, wenn die Bananen möglichst reif und in Scheibchen geschnitten, über Nacht eingefroren werden. So wird sie schön süß und cremig. Du solltest die Eiscreme sofort nach der Zubereitung vernaschen.

 7 Tage Clean Eating
Kostenloses Rezeptheft:
7 Tage Clean Eating
Lade dir den Guide herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote.
Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigung
und anschließend den Download-Link.
Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse!
Nach oben

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen
Hier registrieren

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben