Eis zum Frühstück: Cashew-Kokos Nana Ice Cream mit Chia Pudding

Vorbereiten
60 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Die perfekte Frühstücks-Kombination, von der alle süßen Schleckermäulchen bis heute geträumt haben, wird wahr: kühles Nana Eis und cremiger Chia Pudding treffen in einem Glas aufeinander. Gefrorene Bananen werden mit gerösteten Cashews zur erfrischenden Nana Ice Cream, die sich cremig an den nahrhaften Kokos-Chia Pudding schmiegt. Dazu landen ein paar fruchtig süße Blaubeeren auf dem eiskalten Becher, voller Energie für den Tag. Willkommen im Frühstücks-Himmel.

Für den perfekten Frühstücks-Becher, hier noch ein paar Tipps zur Zubereitung von Chia-Pudding.

Zubereitungsschritte

1
Für den Chia Pudding alle Zutaten mit den Samen mischen. Für mindestens 1 Stunde kaltstellen und ziehen lassen.
2
Für die Nana Ice Cream gefrorene Bananen mit übrigen Eiszutaten in einen Hochleistungsmixer geben und mixen, bis das Eis eine cremige Konsistenz annimmt.
3
Die Hälfte des Eises in ein Dessert-Glas füllen. Chia Pudding und Blaubeeren darauf schichten. Mit übriger Eiscreme bedecken. Mit Blaubeeren und Cashewkernen garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa  ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Extra Tipp

Am besten gelingt deine Nana Ice Cream, wenn die Bananen möglichst reif und in Scheibchen geschnitten, über Nacht eingefroren werden. So wird sie schön süß und cremig. Du solltest die Eiscreme sofort nach der Zubereitung vernaschen.

Nach oben
Nach oben