Vorbereiten 60 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion Für den Chia Pudding 1 Esslöffel Chia Samen 120 ml Mandelmilch 1 Esslöffel Kokosraspeln 1 Teelöffel Stevia (alternativ 1 Esslöffel Honig) Für das Eis 2 gefrorene Bananen 120 ml Kokoswasser 15 geröstete Cashewkerne 1 Teelöffel Stevia (alternativ 1 Esslöffel Honig) Für das Topping 1 Handvoll Blaubeeren 1 Handvoll Cashewkerne Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 638.5 Kohlenhydrate 54.3g Fett 100.2g Eiweiß 13.0g Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Clean Dessert Eis Frühstück & Brunch Hochleistungsmixer Sommer Die perfekte Frühstücks-Kombination, von der alle süßen Schleckermäulchen bis heute geträumt haben, wird wahr: kühle Cashew-Kokos-Nicecream und cremiger Chia Pudding treffen in einem Glas aufeinander. Gefrorene Bananen werden mit gerösteten Cashews zur erfrischenden Nicecream, die sich cremig an den nahrhaften Kokos-Chia Pudding schmiegt. Dazu landen ein paar fruchtig süße Blaubeeren auf dem eiskalten Becher, voller Energie für den Tag. Willkommen im Frühstücks-Himmel. Für den perfekten Frühstücks-Becher, hier noch ein paar Tipps zur Zubereitung von Chia-Pudding. And the winner is: Cashew & Kokos Eisige Mango-Maracuja-Creme mit Cashewmus Veganes Kokoseis mit Himbeer-Swirl Veganes Oreo-Kokos-Eis am Stiel Erdbeer-Cashew-Proteinshake Zubereitungsschritte 1 Für den Chia Pudding alle Zutaten mit den Samen mischen. Für mindestens 1 Stunde kaltstellen und ziehen lassen. 2 Für die Nicecream gefrorene Bananen mit übrigen Eiszutaten in einen Hochleistungsmixer geben und mixen, bis das Eis eine cremige Konsistenz annimmt. 3 Die Hälfte des Eises in ein Dessert-Glas füllen. Chia Pudding und Blaubeeren darauf schichten. Mit übriger Eiscreme bedecken. Mit Blaubeeren und Cashewkernen garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Für Superfoodies: Schokoladeneis mit Chiasamen Jetzt lesen Quinoa-Müsli Jetzt lesen Ein Eisbecher voller Superfood: An die Löffel, fer... Jetzt lesen Kokos-Chia-Pudding mit Blaubeer-Ingwer-Kompott Jetzt lesen Vegane Buddha Bowl mit Cashew-Pesto Jetzt lesen Nach oben