Cashew-Kokos-Nicecream mit Chia-Pudding

Cashew-Kokos-Nicecream
Vorbereiten
60 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Die perfekte Frühstücks-Kombination, von der alle süßen Schleckermäulchen bis heute geträumt haben, wird wahr: kühle Cashew-Kokos-Nicecream und cremiger Chia Pudding treffen in einem Glas aufeinander. Gefrorene Bananen werden mit gerösteten Cashews zur erfrischenden Nicecream, die sich cremig an den nahrhaften Kokos-Chia Pudding schmiegt. Dazu landen ein paar fruchtig süße Blaubeeren auf dem eiskalten Becher, voller Energie für den Tag. Willkommen im Frühstücks-Himmel.

Für den perfekten Frühstücks-Becher, hier noch ein paar Tipps zur Zubereitung von Chia-Pudding.

Zubereitungsschritte

1
Für den Chia Pudding alle Zutaten mit den Samen mischen. Für mindestens 1 Stunde kaltstellen und ziehen lassen.
2
Für die Nicecream gefrorene Bananen mit übrigen Eiszutaten in einen Hochleistungsmixer geben und mixen, bis das Eis eine cremige Konsistenz annimmt.
3
Die Hälfte des Eises in ein Dessert-Glas füllen. Chia Pudding und Blaubeeren darauf schichten. Mit übriger Eiscreme bedecken. Mit Blaubeeren und Cashewkernen garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Cashew-Kokos-Nicecream

Unser Tipp

Volle Mixpower voraus!

Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben