Vorbereiten 5 Min. Ruhen 5 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Glas 250 g Cashewkerne Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 155.2 Kohlenhydrate 8.3g Fett 11.8g Eiweiß 3.8g Belinda Boge Kreativköchin Aus kulinarischer Sicht gibt es eine Sache, auf die Belinda nie verzichten könnte: Eiscreme. Doch da ist sie dann nicht wählerisch. Ob amerikanischer Frozen Yogurt, türkisches Dondurma oder italienisches Gelato alla nocciola – ihre vielen Reisen inspirieren sie stets zu neuen, kreativen Rezepten für die heimische Eismaschine. Statt auf Milchprodukte setzt sie übrigens gerne auf Pflanzenmilch – eine zweite große Leidenschaft. Beschreibung Brotaufstrich Clean Hochleistungsmixer Low Carb Nüsse Schnell & einfach Vegan Nussmus ist einfach ein echter Alleskönner und vor allem in der veganen Küche nicht mehr wegzudenken. Was mir persönlich besonders gut daran gefällt? Dass ich mir aus so gut wie jeder Nuss eine leckere Creme zaubern kann. Als ausgesprochen vielseitig hat sich dabei Cashewmus in meiner alltäglichen Kochroutine erwiesen. Es schmeckt pur, auf einer schönen Scheibe Brot, in süßen Desserts oder sogar zu herzhaften Gerichten wie Currys oder veganen Mac and Cheese. Super gesund ist es auch – Volltreffer! Cashews enthalten nämlich nicht nur wertvolles pflanzliches Protein und gesunde Fette, sondern auch wichtige Mineralien wie Magnesium, Eisen, Kalium und B-Vitamine. Und jetzt kommt das Beste: Alles, was du für Cashewmus benötigst, sind Cashewkerne und einen leistungsstarken Mixer. Extra Tipp Luftdicht verschlossen hält sich dein Cashewmus bis zu 4 Wochen im Kühlschrank. Eine Portion entspricht ca. 25 g. Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Cashewkerne auf ein Backblech geben und 10-15 Minuten im Ofen rösten. Auskühlen lassen. 3 Cashewkerne in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe mahlen bis eine feste, cremige Konsistenz entsteht. 4 Ist das Cashewmus zu dick, etwas Öl hinzugeben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Nussmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Mandelmus selber machen – das Grundrezept Jetzt lesen Erdnussbutter selber machen Jetzt lesen Haselnusscreme – vegan und clean Jetzt lesen Cashew Mousse mit Zitrone und Granatapfel Jetzt lesen Cashewmilch mit Tonkabohne Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben