Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 4 Portionen 650 g schwarze Johannisbeeren 1 Zitrone 70 g Zucker 2 cl Crème de Cassis 1 Eiweiß Besonderes Zubehör Eismaschine Emma Stabmixer Dunkle Johannisbeeren mögen es eiskalt! Beschwipst mit einem Schuss Crème de Cassis taumeln sie zusammen mit Zucker und Zitrone in die Eismaschine und drehen entspannt ein paar Runden, um sich danach kugelweise von dir vernaschen zu lassen. Hier gibt es noch mehr Tipps für cremigen Eisgenuss zuhause. Eiskalter Sorbet-Genuss Sommer, Sonne, Sorbetgenuss! 12 frische Ideen 1 Schwarze Johannisbeeren pürieren und durch ein Sieb passieren. Zitrone auspressen und Saft mit Püree und restlichen Zutaten verrühren. 2 Sorbet-Masse in die Eismaschine geben und 45-60 Minuten gefrieren lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Wenn gerade keine Johannisbeer-Saison ist, kannst du auch problemlos gefrorene Beeren verwenden. Einfach auftauen und mit dem Stabmixer pürieren. Eiskalt erwischt Eis das ganze Jahr über! Die 56 leckersten Eisrezepte Eiskalte Frozen-Joghurt-Riegel mit Erdbeeren und Pistazien Cheesecake-Frozen-Joghurt Honig-Eis mit Meersalz (ohne Eismaschine) Unser Tipp Die Zaubermaschine für cremiges Eis Ihr Name ist Emma und sie mag am liebsten Eis. Aber auch Frozen Joghurt, Sorbet oder Parfait hat sie äußerst gern. Und dank Kompressor und 1,5-Liter-Behälter bereitet sie die süßen Köstlichkeiten in Nullkommanix und großer Familienportion zu. Die Zubereitung geht kinderleicht: Behälter befüllen, Maschine und Timer einschalten. Sobald dein Eis fertig ist, gibt Emma dir Bescheid und bewahrt es dank Kühlfunktion sogar vorm Dahinschmelzen. Jetzt ansehen Kostenloses Rezeptheft: 28 süße Eisrezepte zum Dahinschmelzen Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das RezeptheftJa, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Eis selber machen: So funktioniert’s Jetzt lesen Joghurt-Eis mit Blaubeer-Swirl Jetzt lesen Blitz-Frozen-Joghurt mit Himbeeren und weißer Scho... Jetzt lesen Fruchtiges Ananas-Sorbet mit Zitrone Jetzt lesen Fruchtiges Erdbeersorbet Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben