Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 120 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 8 Portionen 800 g Shrimps 2 rote Zwiebeln 4 Tomaten 10 Limetten (ausgepresster Saft) 1 Orange (ausgepresster Saft) 100 g Tomatenketchup 2 Esslöffel Sonnenblumenöl 2 Zweig(e) Koriander Salz, Pfeffer Diese Art von Ceviche stammt aus Ecuador und ist dort eines der Leibspeisen der Einheimischen. Eigentlich besteht die klassische Ceviche aus halbrohem Fisch, doch bei dieser Variante werden gegarte Shrimps verwendet. Zusammen mit roten Zwiebeln, Tomaten, Orangen- und Limettensaft wird das Ganze zu einer herrlichen Erfrischung. Noch mehr Ideen mit Garnelen … weil Salat immer geht. 13 Ideen mit Garnelen Du magst Garnelen? Dann sind diese 36 Rezepte für dich! 1 Zwiebeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Scheiben in kaltes Salzwasser legen und 10 Minuten ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. 2 Shrimps mit kaltem Wasser abspülen und 1-2 Minuten in leicht kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Koriander fein hacken. 3 Shrimps, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Ketchup in eine Schüssel geben und mit 2 EL Sonnenblumenöl, Orangen- und Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden kaltstellen. Mit Brot oder Crackern servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 15 heiße Suppen für kalte Tage Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Thunfisch-Ceviche mit Sesam und Minze Jetzt lesen Tilapia-Ceviche mit Mango und Jalapeño Jetzt lesen Lachs-Ceviche mit Avocado-Salat Jetzt lesen Tortillas mit würziger Avocado-Lachs-Füllung Jetzt lesen Chili-Garnelen-Tortillas Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben