Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 3 Avocados 120 ml Limettensaft 450 g Shrimps 1 Chili 1/2 Zwiebel 2 Zweig(e) Koriander 1/2 Orange (ausgepresster Saft) 2 Esslöffel Pflanzenöl Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Marinade Vorspeise Dieses leichte Gericht macht eine super Figur als Lunch, aber auch als Vorspeise an einem Dinnerabend mit Freunden. Ceviche ist halbroher Fisch, der lediglich mit der Säure von Zitrusfrüchten gegart wird. In Mexiko wird die Ceviche traditionell mit Shrimps zubereitet. Noch mehr Ideen mit Garnelen … weil Salat immer geht. 13 Ideen mit Garnelen Du magst Garnelen? Dann sind diese 36 Rezepte für dich! Zubereitungsschritte 1 Avocados halbieren, entkernen und schälen. Dabei darauf achten, dass die Avocadohälften ganz bleiben. Fruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln, mit Salz würzen und kaltstellen. 2 Shrimps in kleine Stücke schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Koriander fein hacken. 3 Shrimps, Chili, Zwiebelwürfel und Knoblauch mit Limettensaft vermengen. Mit Frischhaltefolie bedecken und 10 Minuten kaltstellen. 4 Orangensaft und Pflanzenöl hinzufügen und miteinander vermengen, mit Salz abschmecken. Ceviche in Avocadohälften füllen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Thunfisch-Ceviche mit Sesam und Minze Jetzt lesen Lachs zubereiten – 3 Garmethoden für perfekt glasi... Jetzt lesen Würzige Thunfisch-Avocado-Tortillas Jetzt lesen Cha Ca La Vong – Gegrillter Fisch Jetzt lesen Scharfe Fischfilets mit Mango Avocado Salsa Jetzt lesen Nach oben