Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 500 g Rinderhackfleisch 120 ml Ketchup 120 ml Senf 2 Gewürzgurken 100 g gehackte Tomaten (Dose) 4 Weizentortillas 4 Kirschtomaten 1/4 Eisbergsalat 150 g Cheddar 1 Esslöffel Öl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Hauptspeise Rind & Kalb Schnell & einfach Ein guter Cheeseburger ist schon eine verdammt gute Erfindung. Ein Burrito aber auch … Trödel nicht lange rum, denke nicht zu viel nach und mach einfach beides zusammen. Mixe saftiges Hack mit schmelzendem Cheddar. Gib noch ein paar gehackte Tomaten und ein, zwei Blätter Salat für das gute Gewissen dazu und wickle alles in eine super softe Weizentortilla. Was? Du liest hier immer noch und bist noch nicht am Schlemmen? Keine Panik, den Burrito hast du in maximal 25 Minuten fertig gerollt in deiner Hand. Dann mal hopp hopp. Auch interessant Sloppy Joe – Gegrilltes Sandwich mit Hack & Cheddar Burger XXL mit Sauerkraut und Bacon Zubereitungsschritte 1 Gewürzgurke hacken. Tomaten in Scheiben schneiden und Cheddar reiben. 2 Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Rinderhack 5 Minuten anbraten. Senf, Ketchup und gehackte Tomaten aus der Dose dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend beiseitestellen. 3 Weizentortilla auslegen und mit Hackmischung, Tomaten, Gurken, Cheddar und Salat belegen. Tortilla unten und oben ca. 3 cm einklappen und anschließend einrollen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen So wickelst du dir einen perfekten Burrito Burritos selber machen – So geht das mit dem Füllen, Falten und Rollen Druckansicht Das könnte dich interessieren Couscous-Burger mit Tahinicreme Jetzt lesen Fischstäbchen Burger – Feierabend Ahoi! Jetzt lesen Aus der Pfanne gehüpft: 6 leckere Rezepte mit indi... Jetzt lesen Tex-Mex aus dem Ofen: Überbackene Burritos mit Cho... Jetzt lesen Sushi Burrito mit Hühnchen-Gemüse-Füllung und Guac... Jetzt lesen Nach oben