Brownies mit Cheesecakecreme und Erdbeeren

Vorbereiten
40 Min.
Zubereiten
50 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wann wird’s mal wieder richtig Sommer? So ein Sommer … Ja, der Sommer zeigt sich nicht gerade von seiner besten Seite. Aber hey – so bleibt dir wenigstens genug Zeit, dich in deiner Backstube zu verkriechen und diese himmlischen Brownies nachzubacken. Und dank der vielen kleinen Erdbeeren kommt dabei sogar ein bisschen Sommerfeeling auf – versprochen …

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Backform einfetten.
2
Grundteig für Brownies zubereiten. In die Backform geben und im heißen Ofen 19-22 Minuten backen, auskühlen lassen.
3
Frischkäse mit Zucker und Vanilleextrakt cremig rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Erdbeeren halbieren.
4
Cheesecake-Masse auf die Brownies streichen und mit Erdbeeren belegen, kaltstellen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben