Cheesecake-Frozen-Joghurt

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Die doppelte Cheesecake-Power – als knuspriges Topping und als feine Frischkäse-Note. Dieser Frozen Joghurt vereint den amerikanischen und den deutschen Klassiker in einer Köstlichkeit. So cremig wie Cheesecake, so lecker wie Käsekuchen und on top – knusprige Butterkekse. Zum Nachmachen gut!

Extra Tipp

Frozen Joghurt eignet sich am besten zum direkten Verzehr, da er im Gefrierfach sehr hart friert – ähnlich wie ein Fruchtzwerg.

Zubereitungsschritte

1
Frischkäse mit griechischem Joghurt und Kondensmilch cremig rühren. Vanilleextrakt und Limettensaft unterrühren.
2
Eismasse in die Eismaschine geben und mindestens 30 Minuten gefrieren lassen. Butterkekse zerbröseln und vor dem Servieren über Frozen Joghurt streuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa  ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben