Sonne to go! Schneller Mango-Cheesecake im Glas

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wenn dich die Sonne mal wieder im Stich lässt, dann zaubert dir dieses farbenfrohe Dessert ein Lächeln ins Gesicht. Weil es so schnell zubereitet ist, weil es so schön aussieht und weil es so herrlich nach Sommer schmeckt.

Zubereitungsschritte

1
Kekse zerkrümeln. Mangos schälen, entkernen, würfeln und in einen Food Processor geben. Mit Limettensaft zu einem Püree mixen.
2
Für die Füllung Frischkäse mit Zucker und Vanilleextrakt cremig rühren. Sahne steif schlagen und unterrühren.
3
Kekskrümel und gehobelte Mandeln auf die Gläser verteilen, Creme daraufstreichen und Mangopüree darübergeben, mindestens 1 Stunde kaltstellen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben