Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 16 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für den Waffelteig 450 g Frischkäse 4 Eier 1 Esslöffel Zitronensaft 1 Teelöffel Vanilleextrakt 130 g Zucker 50 g Mehl 1 Prise(n) Salz Butter zum Einfetten Zum Servieren 4 Teelöffel Puderzucker 50 g Beerenmix Besonderes Zubehör Waffeleisen Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Backen Dessert Waffeln Du hast Heißhunger auf Cheesecake, aber keine Lust ihn erst 1 Stunde im Wasserbad zu backen und ihn dann 2 weitere Stunden auskühlen zu lassen? Dann schmeiß dein Waffeleisen an, denn jetzt wird dein Cheesecake gewaffelt! Zubereitungsschritte 1 Waffeleisen vorheizen. 2 Frischkäse mit Eiern cremig rühren. Zitronensaft und Vanilleextrakt unterrühren. 3 Zucker, Mehl und Salz unter die Frischkäsemasse rühren. 4 Waffeleisen einfetten. Teig jeweils 3-4 Minuten zu Waffeln backen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Beeren garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Churro Cheesecake – der mit dem mexikanischen Kringel American Double Chocolate Cheesecake Muffins Extra Tipp Dazu passt super selbstgemachte Karamellsauce. Druckansicht Das könnte dich interessieren Belgische Waffel-Rezepte: 15 knusprige Rezeptideen Jetzt lesen Der einzig wahre Cheesecake – New York oder Americ... Jetzt lesen Quarkwaffeln: innen saftig und außen knusprig Jetzt lesen Dreifach lecker: Erdbeer-Brownie-Cheesecake Jetzt lesen Waffeln selber machen – Waffelteig für knusprige, ... Jetzt lesen Nach oben