Kuchen in der Waffel: Cheesecake-Waffeln

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
16 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du hast Heißhunger auf Cheesecake, aber keine Lust ihn erst 1 Stunde im Wasserbad zu backen und ihn dann 2 weitere Stunden auskühlen zu lassen? Dann schmeiß dein Waffeleisen an, denn jetzt wird dein Cheesecake gewaffelt!

Zubereitungsschritte

1
Waffeleisen vorheizen.
2
Frischkäse mit Eiern cremig rühren. Zitronensaft und Vanilleextrakt unterrühren.
3
Zucker, Mehl und Salz unter die Frischkäsemasse rühren.
4
Waffeleisen einfetten. Teig jeweils 3-4 Minuten zu Waffeln backen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Beeren garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp
Nach oben
Nach oben