Vorbereiten 120 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 2 Portion 90 g Haferflocken 2 Esslöffel Chia-Samen 180 ml Kokosmilch 4 Teelöffel Agavendicksaft (nach Bedarf) 100 g Himbeeren 100 g Blaubeeren Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Frühstück & Brunch Obst Vegan Einfach, gesund und verdammt lecker – das Frühstück aus den 3 Grundzutaten Haferflocken, Chia-Samen sowie Milch steckt voller wichtiger Nährstoffe. Und das schöne ist: es lässt sich ständig variieren und erweitern. In diesem Fall sorgen Kokosmilch und frische Beeren für geschmackliche Abwechslung im Gläschen. Zubereitungsschritte 1 In einer Schüssel Haferflocken, Kokosmilch und Chia-Samen vermischen. Mit Agavendicksaft nach Belieben verfeinern und etwa 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. 2 Him- und Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. 3 Nachdem die Haferflockenmischung aufgequollen ist, diese in einem Glas abwechselnd mit Blaubeeren und Himbeeren übereinanderschichten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Oats zum Frühstück Schnell, schneller, Overnight Oats: 12 Frühstücksrezepte Superfoods: 5 Frühstücksideen mit Chia-Samen, Quinoa und Oats Druckansicht Das könnte dich interessieren Chia-Samen: So bereitest du die Powerkörner zu Jetzt lesen Overnight Chia-Joghurt mit Bananen und Schokodrops Jetzt lesen Glutenfreies Quinoa-Chia-Brot Jetzt lesen Porridge-Rezepte: 13 Mal Power aus der Schüssel Jetzt lesen Knuspriges Mandel-Honig-Müsli mit Chia-Samen Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben