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Chia-Pudding mit Feige, Mandelmus und Pistazien

Chia Pudding mit Feige, Mandelmus und Pistazien
Ruhen
30 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Das Beste an Chia-Pudding? Er macht sich quasi von allein. Die kleinen dunklen Samen morgens schnell anrühren, kaltstellen und Morgenroutine erledigen. Den fertigen Pudding gut durchrühren, mit frischen Lieblingszutaten toppen und dann ganz entspannt löffeln. Mit ungesüßtem Mandeldrink als Basis und frischen Feigen obendrauf, wird das extra einfache Frühstück auch extra cremig und extra fruchtig.

Zubereitungsschritte

1
Für den Chia-Pudding Chia-Samen und Mandeldrink in einer Schüssel oder einem Glas gut verrühren. Für mindestens 30 Minuten kaltstellen.
2
Für das Topping Feige waschen, Stielende abschneiden und mit einem scharfen Messer achteln.
3
Chia-Pudding gut durchrühren und Soja-Joghurtalternative darauf verteilen. Mit Quinoa und Pistazien bestreuen, mit Feige toppen und mit Mandelmus garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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Chia Pudding mit Feige, Mandelmus und Pistazien

Extra Tipp

In einem Schaub- oder Weckglas kannst du den fertigen Chia-Pudding auch prima einpacken und mitnehmen. Als leckeres Frühstück für unterwegs oder später im Büro.

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