Ruhen 30 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion Für den Chia-Pudding 20 g Chia-Samen 125 ml Alpro Mandeldrink Ungesüßt Für das Topping 2 Esslöffel Alpro Soja-Joghurtalternative Ungesüßt 1 Esslöffel gepuffter Quinoa 3 Esslöffel gehackte Pistazien 1 Feige 1 Esslöffel Mandelmus Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Clean Frühstück & Brunch Vegan Das Beste an Chia-Pudding? Er macht sich quasi von allein. Die kleinen dunklen Samen morgens schnell anrühren, kaltstellen und Morgenroutine erledigen. Den fertigen Pudding gut durchrühren, mit frischen Lieblingszutaten toppen und dann ganz entspannt löffeln. Mit ungesüßtem Mandeldrink als Basis und frischen Feigen obendrauf, wird das extra einfache Frühstück auch extra cremig und extra fruchtig. Zubereitungsschritte 1 Für den Chia-Pudding Chia-Samen und Mandeldrink in einer Schüssel oder einem Glas gut verrühren. Für mindestens 30 Minuten kaltstellen. 2 Für das Topping Feige waschen, Stielende abschneiden und mit einem scharfen Messer achteln. 3 Chia-Pudding gut durchrühren und Soja-Joghurtalternative darauf verteilen. Mit Quinoa und Pistazien bestreuen, mit Feige toppen und mit Mandelmus garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp In einem Schaub- oder Weckglas kannst du den fertigen Chia-Pudding auch prima einpacken und mitnehmen. Als leckeres Frühstück für unterwegs oder später im Büro. Mach deinen Morgen lecker! 12 pflanzliche Frühstücksrezepte für deinen Start in den Tag Vegane Blaubeermuffins mit Sojajoghurt Veganer Kiwi-Avocado-Lassi mit Minze Dein Schüsselglück: Himbeer-Kokos-Smoothie-Bowl Druckansicht Das könnte dich interessieren Dreierlei vegane Frühstücksschnitten Jetzt lesen 12 pflanzliche Frühstücksrezepte für deinen Start ... Jetzt lesen Dein Frühstück to go: Muffins mit Blaubeeren Jetzt lesen Vegan leben: Dein Einstieg in die pflanzliche Ernä... Jetzt lesen Vegan backen – 20 Rezepte ohne Butter, Milch und E... Jetzt lesen Nach oben