Chia-Pudding mit Erdnussbutter und Marmelade

Vorbereiten
12 Std.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Für dich gehören Marmelade und Erdnussbutter zum Frühstück dazu? Dann verstreich sie doch mal auf gesundem Chia-Pudding. Das Beste: Dein Frühstück ist in 5 Minuten fertig, denn die Powerkörner quellen über Nacht. Lust auf noch mehr schnell gemachte Frühstücksvarianten? Dann sind Overnight Oats perfekt für dich.

Zubereitungsschritte

1
Milch, griechischer Joghurt und Honig vermischen und Chia-Samen unterrühren. Über Nacht kaltstellen und quellen lassen.
2
Erdnussbutter in der Mikrowelle 20 Sekunden erhitzen, sodass sie warm und flüssig wird.
3
Chia-Pudding durchrühren. Glas mit einer Schicht Chia-Pudding füllen und je 2 TL Erdnussbutter und ½ EL Erdbeermarmelade darauf verteilen. Einmachgläser mit Chia-Pudding auffüllen und mit einer weiteren Schicht aus 2 TL Erdnussbutter und ½ EL Erdbeermarmelade abschließen.
4
Chia-Pudding mit Erdnüssen garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben