Chia-Pudding mit Erdnussbutter und Marmelade

chia-pudding mit erdnussbutter, serviert in einem Glas
Vorbereiten
12 Std.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du liebst die Kombination aus süß und salzig? Dann probier’s mal mit Chia-Pudding mit Erdnussbutter und Marmelade! Das schmeckt nicht nur als Snack für zwischendurch, sondern macht auch zum Frühstück ordentlich was her. Chia-Samen, Milch und griechischer Joghurt vereinen sich zu einem cremigen Pudding und erfreuen sich über das farbenfrohe Topping aus Erdnussbutter und Marmelade. Und das Beste: Dein Chia-Pudding mit Erdnussbutter ist in 5 Minuten fertig, denn die Powersamen quellen über Nacht. Lust auf noch mehr schnell gemachte Frühstücksvarianten? Dann sind Overnight Oats perfekt für dich.

Zubereitungsschritte

1
Milch, griechischen Joghurt und Honig vermischen und Chia-Samen unterrühren. Über Nacht kaltstellen und quellen lassen.
2
Erdnussbutter in der Mikrowelle ca. 20 Sekunden erhitzen, sodass sie warm und flüssig wird.
3
Chia-Pudding durchrühren. Glas mit einer Schicht Chia-Pudding füllen und je 2 TL Erdnussbutter und ½ EL Erdbeermarmelade darauf verteilen. Einmachgläser mit Chia-Pudding auffüllen und mit einer weiteren Schicht aus 2 TL Erdnussbutter und ½ EL Erdbeermarmelade abschließen.
4
Chia-Pudding mit Erdnüssen garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

chia-pudding mit erdnussbutter, serviert in einem Glas
Nach oben
Nach oben