Vorbereiten 12 Std. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 3 Personen 250 ml Mandelmilch 200 g griechischer Joghurt 50 g Chia-Samen 1 Prise(n) Salz 2 Esslöffel Ahornsirup 4 Nektarinen 1/2 Teelöffel Zimt 1 Teelöffel Butter Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Frühstück & Brunch Obst Chia-Pudding mit Mandelmilch und griechischem Joghurt? Gute Idee. Dazu geröstete Nektarinen? Noch besser! Sie werden mit Zimt und Ahornsirup verfeinert, der in der Pfanne karamellisiert. Zum Reinsetzen gut! Auch interessant Von süß bis herzhaft: 36 fruchtige Rezepte mit Pfirsichen und Nektarinen Zubereitungsschritte 1 Mandelmilch mit griechischem Joghurt und 1 EL Ahornsirup vermischen. Chia-Samen unterrühren und über Nacht kaltstellen. 2 Nektarinen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Nektarinenspalten mit 1 EL Ahornsirup, Zimt und Salz vermengen. 3 Butter in der Pfanne erhitzen und die Nektarinenspalten 3 Minuten von jeder Seite anbraten. 4 Chia-Pudding durchrühren und mit gerösteten Nektarinen belegen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Chia-Samen: So bereitest du die Powerkörner zu Jetzt lesen Superleckeres Superfood: 17 Rezeptideen mit Chia-S... Jetzt lesen Buchweizen-Blaubeer-Porridge mit Chia-Samen Jetzt lesen Overnight Chia-Joghurt mit Bananen und Schokodrops Jetzt lesen Energie zum Löffeln! So bereitest du Chia-Pudding ... Jetzt lesen Nach oben