Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 35 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 kg Chickenwings 1 kg Chickenwings 2 Esslöffel Ketchup 1 Esslöffel Hoisinsauce 1 Teelöffel Tom Yum (Sauer-scharfe thailändische Suppe aus dem Asia-Laden) 1 rote Chili 1 Koriander 1 Esslöffel Knoblauch (fein geschnitten) 1 Esslöffel Ingwer (fein geschnitten) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Hendrik Nölle Käpt'n Content Hendrik weiß ein gutes blutiges Steak zu schätzen und würde für Maultaschen meilenweit gehen. Wenn er nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, sitzt er auf dem Sonnendeck und trinkt Mango-Lassi. Beschreibung Fingerfood Geflügel Grillen & BBQ Hähnchen Hauptspeise Marinade Ein simples Rezept mit einem Hauch von Exotik – diese Chicken Wings mit Asia-Marinade machen deinen Fingerfood-Genuss zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse. Noch mehr Marinaden-Vielfalt Chili Marinade Vietnamesische Marinade Balsamico Marinade Dunkle BBQ Marinade Zubereitungsschritte 1 Die Chickenwings parieren und grillfertig machen. Solange auf den Grill legen, bis sich das Fleisch vom Knochen lösen lässt. Zwischenzeitlich den Koriander und die Chilischote kleinhacken, mit den anderen Zutaten für die Marinade vermengen und erhitzen. 2 Die fertigen Chickenwings mit der Marinade in einer Schüssel vermischen und am besten warm genießen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Bourbon BBQ Chicken Wings mit Blauschimmelkäse-Dip... Jetzt lesen Chicken Wings mit Barbecue-Honig-Marinade Jetzt lesen Hot Wings Jetzt lesen 10 BBQ Ideen vom kleinen Grill Jetzt lesen 30 Super Bowl Snacks, die sich für das Finale qual... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben