Chicken Wings mit Barbecue-Honig-Marinade

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
50 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
Für die Chicken Wings
  • 18 Hähnchenflügel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
Für die Sauce
  • 180 ml Barbecue Sauce
  • 50 g Honig
  • 2 Esslöffel Ketchup
  • 1 Esslöffel Sriracha
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver

Nein – heute kommt dein Essen nicht auf Rädern. Und nein – unsere geliebten Chicken Wings auch nicht aus einem Food Truck. Heute kommen die kleinen Hähnchenflügel aus deinem Backofen – mit einer würzigen BBQ-Honig-Sauce mariniert und knusprig-kross gebacken. Street Food deluxe!

1
Backofen auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Hähnchenflügel mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver würzen. Im heißen Ofen 35-40 Minuten backen.
3
Für die Sauce alle Zutaten vermischen. Hähnchenflügel mit der Sauce marinieren und erneut 5-10 Minuten im heißen Ofen backen.
  • Zutaten
  • Schritte

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