Chicken Wings mit Barbecue-Honig-Marinade

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
50 Min.
Niveau
Leicht

Zutaten für

Für die Chicken Wings
  • 18 Hähnchenflügel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
Für die Sauce
  • 180 ml Barbecue Sauce
  • 50 g Honig
  • 2 Esslöffel Ketchup
  • 1 Esslöffel Sriracha
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver

Nein – heute kommt dein Essen nicht auf Rädern. Und nein – unsere geliebten Chicken Wings auch nicht aus einem Food Truck. Heute kommen die kleinen Hähnchenflügel aus deinem Backofen – mit einer würzigen BBQ-Honig-Sauce mariniert und knusprig-kross gebacken. Street Food deluxe!

1
Backofen auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Hähnchenflügel mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver würzen. Im heißen Ofen 35-40 Minuten backen.
3
Für die Sauce alle Zutaten vermischen. Hähnchenflügel mit der Sauce marinieren und erneut 5-10 Minuten im heißen Ofen backen.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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