Chicken Wings mit Barbecue-Honig-Marinade

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
50 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Nein – heute kommt dein Essen nicht auf Rädern. Und nein – unsere geliebten Barbecue Chicken Wings ebenso wenig aus einem Food Truck. Heute kommen die kleinen Hähnchenflügel aus deinem Backofen – und zwar mit einer würzigen-rauchigen Honig-Sauce mariniert und knusprig-kross gebacken. Street Food deluxe!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Hähnchenflügel mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver würzen. Im heißen Ofen 35-40 Minuten backen.
3
Für die Sauce alle Zutaten vermischen. Hähnchenflügel mit der Sauce marinieren und erneut 5-10 Minuten im heißen Ofen backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben