Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 75 g Bacon 4 Chicorée 1 Radicchio 3 Esslöffel Ahornsirup (alternativ Honig) 50 g Walnüsse 2 Zweig(e) Rosmarin 1 Teelöffel Zucker 1 Esslöffel Butter Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Gemüse Auch interessant Chicorée zubereiten – bitter macht lustig! Zubereitungsschritte 1 Chicorée und Radicchio waschen und Strunk entfernen. Chicorée halbieren und Radicchio vierteln. 2 Bacon in einer großen Pfanne mit 1 EL Butter scharf anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Chicorée und Radicchio mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne legen und ca. 3-4 Minuten braten. 3 Gemüse wenden und weitere 2-3 Minuten braten. Mit Ahornsirup beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 In einer kleinen Pfanne Zucker erhitzen und Walnüsse darin kurz rösten. 5 Gemüse mit Bacon, Walnüssen und etwas frischem Rosmarin servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Chicoréesalat mit Orange und gekochtem Ei Jetzt lesen Chicorée-Auflauf mit Kartoffeln und Schinken Jetzt lesen Chicorée-Salat mit Sardellen-Dressing Jetzt lesen Bunter Tortellinisalat mit Prosciutto und Oliven Jetzt lesen Gedämpfter Lachs mit Spinat und Pinienkernen Jetzt lesen Nach oben