Chicoréesalat mit Orange und gekochtem Ei

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und Eier 8 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und achteln. Gouda reiben.
2
Walnüsse fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Walnüsse 2-3 Minuten anrösten. Walnüsse herausnehmen und abkühlen lassen.
3
Orange schälen und filetieren. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Crème Fraîche und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Chicorée waschen, halbieren und den Strunk kegelförmig herausschneiden. Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden.
5
Chicorée, Orangenfilets, Käse und Dressing in einer Schüssel vermengen. Vor dem Servieren mit Eiern und Walnüssen anrichten.
  • Zutaten
  • Schritte

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