Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 350 g Chicorée 2 Eier 30 g Walnüsse 1 Orange 5 g Petersilie 25 g Crème Fraîche 1 Teelöffel Senf 1 Teelöffel Olivenöl 50 g Gouda Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Salat Vegetarisch Auch interessant Chicorée zubereiten – bitter macht lustig! Zubereitungsschritte 1 In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und Eier 8 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und achteln. Gouda reiben. 2 Walnüsse fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Walnüsse 2-3 Minuten anrösten. Walnüsse herausnehmen und abkühlen lassen. 3 Orange schälen und filetieren. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Crème Fraîche und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Chicorée waschen, halbieren und den Strunk kegelförmig herausschneiden. Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden. 5 Chicorée, Orangenfilets, Käse und Dressing in einer Schüssel vermengen. Vor dem Servieren mit Eiern und Walnüssen anrichten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Chicorée-Salat mit Sardellen-Dressing Jetzt lesen Fruchtiger Lauchsalat mit Apfel und Kokosmilch Jetzt lesen Eiersalat: 10 Rezeptideen, die den Klassiker neu a... Jetzt lesen Avocado-Eiersalat ohne Mayonnaise Jetzt lesen Eier kochen: 9 Tipps für dein perfektes (Frühstück... Jetzt lesen Nach oben