Chili con Carne aus dem Reiskocher

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Im Reiskocher nur Reis zubereiten? Da geht noch mehr – zum Beispiel feuriges Chili con Carne. Probier es selbst aus!

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch hinzufügen und andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und mit Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen. 5 Minuten garen lassen.
3
Die Schokolade grob hacken. Die Peperonis entkernen und in feine Ringe schneiden.
4
Alle Zutaten zusammen in den Innentopf des Reiskochers geben und kurz durchrühren.
5
Den Topf in den Reiskocher setzen und einschalten. Sobald das Gerät vom Kochmodus in den Warmhaltemodus wechselt, ist das Chili fertig. Mit Tacos oder Reis servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben