Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 300 ml Orangensaft 60 g eingelegte Jalapeño Chilis (gehackt) 2 Teelöffel Sriracha (Chili-Knoblauch-Sauce) 15 g Zitronenmelisse (gehackt) 1 Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Grillen & BBQ Marinade Zubereitungsschritte 1 Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren 7 Grill-Marinaden, die du in diesem Sommer probier... Jetzt lesen Vietnamesische Marinade Jetzt lesen Vegetarische Wan Tan mit Spinat in Chiliöl Jetzt lesen Scharfe Chili-Edamame mit Sesam-Chips Jetzt lesen Dunkle BBQ Marinade Jetzt lesen Nach oben