Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 300 ml Orangensaft 60 g eingelegte Jalapeño Chilis (gehackt) 2 Teelöffel Sriracha (Chili-Knoblauch-Sauce) 15 g Zitronenmelisse (gehackt) 1 Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Hendrik Nölle Käpt'n Content Hendrik weiß ein gutes blutiges Steak zu schätzen und würde für Maultaschen meilenweit gehen. Wenn er nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, sitzt er auf dem Sonnendeck und trinkt Mango-Lassi. Beschreibung Grillen & BBQ Marinade Zubereitungsschritte 1 Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren 7 Grill-Marinaden, die du in diesem Sommer probier... Jetzt lesen Vietnamesische Marinade Jetzt lesen Vegetarische Wan Tan mit Spinat in Chiliöl Jetzt lesen Scharfe Chili-Edamame mit Sesam-Chips Jetzt lesen Dunkle BBQ Marinade Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben