Speedy Chili Steak Pasta – ruckzuck auf dem Tisch

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

So schnell ist keiner irgendwo, Speedy-bi, Speedy-bo … du brauchst nur wenige Zutaten und gerade mal 25 Minuten Zeit und schon servierst du eine feurig, deftige Pasta-Pfanne, die ganz bestimmt auch der schnellsten Maus von Mexiko schmecken würde.

Zubereitungsschritte

1
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abschütten und beiseitestellen.
2
Steak in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Chilischote und Knoblauch fein hacken.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Steakstreifen von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten und herausnehmen.
4
Chili und Knoblauch kurz in der Pfanne anbraten. Soja- und Chilisauce dazugeben.
5
Steak und Spaghetti unterheben. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Zum Garnieren Chilischote hacken, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Pasta mit Chili und Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Pasta-Vielfalt in Nullkommanix

Mit der automatischen Nudelmaschine Nina zauberst du dir deine Wunschpasta in Nullkommanix direkt auf den Teller. Zutaten rein und auf Knopfdruck geht’s los. Ob Spaghetti, Penne oder Udon-Nudeln – deiner Pasta-Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben