Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Pasta 250 g Spaghetti 250 g Flanksteak vom Rind 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 1 Esslöffel Pflanzenöl 2 Esslöffel Sojasauce 2 Esslöffel Chilisauce Salz Pfeffer Zum Garnieren 1 rote Chilischote 1 Frühlingszwiebel Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Hauptspeise Pasta Rind & Kalb Schnell & einfach So schnell ist keiner irgendwo, Speedy-bi, Speedy-bo … du brauchst nur wenige Zutaten und gerade mal 25 Minuten Zeit und schon servierst du eine feurig, deftige Pasta-Pfanne, die ganz bestimmt auch der schnellsten Maus von Mexiko schmecken würde. Auch interessant Feierabend-Salat mit Hähnchen und frittiertem Ziegenkäse Süß-saure Feierabendpfanne mit Hähnchen, Pfirsich und Balsamico Schnelle Couscous-Pfanne mit Hühnchen und Feta Zubereitungsschritte 1 Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abschütten und beiseitestellen. 2 Steak in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Chilischote und Knoblauch fein hacken. 3 Öl in einer Pfanne erhitzen. Steakstreifen von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten und herausnehmen. 4 Chili und Knoblauch kurz in der Pfanne anbraten. Soja- und Chilisauce dazugeben. 5 Steak und Spaghetti unterheben. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6 Zum Garnieren Chilischote hacken, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Pasta mit Chili und Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pasta-Vielfalt in Nullkommanix Mit der automatischen Nudelmaschine Nina zauberst du dir deine Wunschpasta in Nullkommanix direkt auf den Teller. Zutaten rein und auf Knopfdruck geht’s los. Ob Spaghetti, Penne oder Udon-Nudeln – deiner Pasta-Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Pad See Ew – gebratene Reisnudeln aus Thailand Jetzt lesen In Nullkommanichts fertig: Asia Steakpfanne mit Br... Jetzt lesen Auf die Faust – Steak Taco Jetzt lesen Schneller Reisnudelsalat mit Hackfleisch und Mango Jetzt lesen Schnelle Low-Carb-Pasta: Cremige Zoodle-Hähnchen-P... Jetzt lesen Nach oben