Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 3 Hotdogs Für die Hotdogs 3 Chorizos zum Braten 3 kleine Baguettes Für die Chimichurri-Salsa 1/2 Bund Petersilie 4 Zweig(e) Oregano 4 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln 1 rote Chili 125 ml Öl 2 Esslöffel Rotweinessig 1 Esslöffel Zitronensaft Für das Tomaten-Zwiebel-Curtido 2 rote Zwiebeln 3 Limetten 3 Tomaten 1 Esslöffel Öl 4 Zweig(e) Koriander 1 Teelöffel Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Hauptspeise Streetfood Ein Choripán ist kein gewöhnlicher Hotdog. Ein Choripán ist eine absolute Geschmacksexplosion. Der Name ist eine Mischung aus CHORIzo, der würzigen Wurst und PÁN, einem knusprigen Baguette. In Argentinien werden Choripáns als kleine Vorspeise oder Snack vor einem Asado, einem großen BBQ-Spektakel angeboten. Aber wenn du erst einmal diesen super aromatischen Hotdog mit würziger Chimichurri-Salsa und Zwiebel-Tomaten-Curtido probiert hast, wirst du sicher verstehen, warum ich einen Choripán nicht als Snack, sondern gern zum Sattessen einplane. Auch interessant 41 grandiose Streetfood Rezepte aus fast aller Welt Auf die Faust – Texas Chili Dog Zubereitungsschritte 1 Für die Chimichurri-Salsa Petersilie und Oregano fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Frühlingszwiebeln hacken. Chili längs aufschneiden, entkernen und hacken. Alles mit Öl, Zitronensaft und Essig vermengen und beiseitestellen. 2 Für das Tomaten-Zwiebel-Curtido Zwiebeln schälen, halbieren und in sehr feine Halbmonde schneiden. In eine flache Schale geben, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Gesalzene Zwiebeln mit lauwarmen Wasser bedecken, weitere 10 Minuten stehen lassen und abseihen. 3 Koriander fein hacken. Tomaten halbieren und in feine Scheiben schneiden. Limetten auspressen. Alles zusammen mit Zwiebeln in einer Schüssel vermengen und beiseitestellen. 4 Für die Hotdogs Chorizos rundherum 5-7 Minuten in einer Grillpfanne braten. Auf einen Teller legen und beiseitestellen. 5 Baguettes aufschneiden und in der gleichen Pfanne mit der Schnittfläche nach unten ca. 1 Minute rösten. Unterseiten der Baguettes mit Chimichurri-Salsa bestreichen, mit Chorizo belegen und mit Curtido toppen. Obere Hälften auflegen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Du kannst die Chorizo nach dem Braten auch längs halbieren. Dann nimmt das Baguette den austretenden Saft der Wurst beim Belegen mit auf. Druckansicht Das könnte dich interessieren Bitte hier anstellen: 10 geniale Hotdogs aus aller... Jetzt lesen Aloha, wie das schmeckt! Hotdogs „Hawaii Style“... Jetzt lesen Richtig schön spießig! Tornado Hotdogs Jetzt lesen Knüppelbrot deluxe: Hotdog-Stockbrot mit Bacon und... Jetzt lesen Philly Cheese Steak Sandwich vom Beefer Jetzt lesen Nach oben