Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 250 g Tagliatelle 250 g Chorizo (am Stück) 1 Knoblauchzehe 30 ml Rotwein 2 Dosen stückige Tomaten 4 Frühlingszwiebeln 12 Cocktailtomaten 80 g schwarze, entsteinte Oliven 1 Bund Basilikum 2 Handvoll Rucola 20 g Parmesan 1 Päckchen Maggi Würz-Mix Chorizo Hähnchen Pfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Hauptspeise Pasta Schnell & einfach Schnelle Pasta-Pfanne gefällig? Dann kommst du an Tagliatelle, Oliven, Tomaten, Knoblauch und Chorizo nicht vorbei. Kross angebraten hat die spanische Paprikawurst einfach alles, was deine Nudeln brauchen um dich auf die Schnelle satt und glücklich zu machen. Zusammen mit einer Handvoll Rucola und frisch geriebenem Parmesan weist diese Pfanne deinen Feierabendhunger mit Leichtigkeit in die Schranken. Vorbereiten ist die halbe Miete! Kochen, mitnehmen, genießen: 15 einfache Meal-Prep-Rezepte Zubereitungsschritte 1 Für die Sauce Chorizo in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. 2 Knoblauch schälen und fein hacken. In dieselbe Pfanne geben und im restlichen Bratfett 2 Minuten andünsten. Mit Rotwein ablöschen und 3 Minuten reduzieren lassen. Stückige Tomaten und Maggi Würz-Mix unterrühren. Sauce 10 Minuten einkochen lassen, dabei immer wieder umrühren. 3 Tomaten halbieren, Oliven und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit gebratener Chorizo zur Sauce geben und unterrühren. 4 Tagliatelle in kochendem Salzwasser al denete garen und abgießen. Rucola waschen und Parmesan reiben. Pasta mit Sauce vermengen, Rucola unterheben und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Einmal kochen, mehrmals essen? Kein Problem. Füll einfach eine Portion in ein Einmachglas oder eine Lunchbox und du bist für die nächste Mittagspause perfekt vorbereitet. Meal Prep Ideen für deine Woche Einkaufen, Vorkochen, Mitnehmen – 7 Meal Prep Rezepte für (d)eine Woche Nie wieder Langweiler-Lunch: 17 leckere Lunchbox-Ideen Für faule Fitness-Foodies! 5 Mal One Pot Quinoa Druckansicht Das könnte dich interessieren 20 Nudelsalat-Rezepte Jetzt lesen Schnelle Pasta mit getrockneten Tomaten, Spinat un... Jetzt lesen Einkaufen, Vorkochen, Mitnehmen – 7 Meal Prep Reze... Jetzt lesen Nie wieder Langweiler-Lunch: 17 leckere Lunchbox-I... Jetzt lesen Tagliatelle mit Haselnuss-Pesto und Rucola Jetzt lesen Nach oben