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In Kooperation mit Maggi

Pasta-Pfanne mit Chorizo-Tomaten-Sauce

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Schnelle Pasta-Pfanne gefällig? Dann kommst du an Tagliatelle, Oliven, Tomaten, Knoblauch und Chorizo nicht vorbei. Kross angebraten hat die spanische Paprikawurst einfach alles, was deine Nudeln brauchen um dich auf die Schnelle satt und glücklich zu machen. Zusammen mit einer Handvoll Rucola und frisch geriebenem Parmesan weist diese Pfanne deinen Feierabendhunger mit Leichtigkeit in die Schranken.

Zubereitungsschritte

1
Für die Sauce Chorizo in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken. In dieselbe Pfanne geben und im restlichen Bratfett 2 Minuten andünsten. Mit Rotwein ablöschen und 3 Minuten reduzieren lassen. Stückige Tomaten und Maggi Würz-Mix unterrühren. Sauce 10 Minuten einkochen lassen, dabei immer wieder umrühren.
3
Tomaten halbieren, Oliven und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit gebratener Chorizo zur Sauce geben und unterrühren.
4
Tagliatelle in kochendem Salzwasser al denete garen und abgießen. Rucola waschen und Parmesan reiben. Pasta mit Sauce vermengen, Rucola unterheben und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

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Extra Tipp

Einmal kochen, mehrmals essen? Kein Problem. Füll einfach eine Portion in ein Einmachglas oder eine Lunchbox und du bist für die nächste Mittagspause perfekt vorbereitet.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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