Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für das Dressing 2 Esslöffel saure Sahne 2 Esslöffel Joghurt 1 Esslöffel gehackte Petersilie 1 Esslöffel gehackter Dill 1 Teelöffel Worcestershire Sauce 1 Esslöffel Zitronensaft 1 Prise(n) Zucker Salz, Pfeffer Für die Wraps 2 Hähnchenbrustfilets 1 Ei 3 Esslöffel Mehl 8 Esslöffel Semmelbrösel 5 Esslöffel Pflanzenöl 10 Cherrytomaten 2 Salatherzen 2 Handvoll Rucola 100 g geriebener Cheddar 4 Weizentortillas Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Fingerfood Geflügel Sandwiches Schnell & einfach Mmmmh… außen knusprig, innen saftig zart – Hähnchen in knuspriger Panade kann einfach alles. Auch wenn es versucht, sich in Tortillas eingerollt, unter frischen Salatblättern, kleinen Tomaten und Cheddar zu verstecken – keine Chance! Denn wahre Feinschmecker wissen, was gut ist und werden sich diese Crispy Chicken Wraps nicht entgehen lassen. Wie das Hähnchen saftig bleibt? Die besten Geflügel-Garmethoden verraten es. Auch interessant Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feierabend-Schmaus Zubereitungsschritte 1 Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Hähnchenbrustfilets in grobe Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem Schälchen verquirlen. Hähnchenstücke zunächst in Mehl, danach in Ei und abschließend in Semmelbröseln wenden. 3 Öl in einer Pfanne erhitzen und panierte Hähnchenstücke von allen Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 4 Salat klein zupfen und Tomaten halbieren. Tortillas in ein Küchentuch einschlagen und ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. 5 Je eine Tortilla mittig mit etwas Salat, Rucola und Tomaten belegen. 2 Esslöffel Dressing darüber träufeln und 2 Stücke Hähnchen auf dem Salat platzieren. Mit Cheddar toppen. 6 Untere Seite der Tortilla auf die Füllung klappen, danach die Seiten zu einem Wrap einschlagen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Willst du die Wraps nicht sofort auf der Hand essen, kannst du sie mit einem Zahnstocher fixieren oder mit etwas Folie umwickeln - so bleiben sie in Form. Hier gibt's noch mehr Tipps für perfekte Snackrollen: Leckere Wraps selber machen Wrap ’n‘ Roll – so baust du den perfekten Wrap zum Snacken Druckansicht Das könnte dich interessieren Hähnchen-Avocado-Burritos mit Erdnuss-Sauce Jetzt lesen Panierte Hähnchenbrust mit Guacamole-Füllung Jetzt lesen Alles außer langweilig: 30 geniale Rezepte mit Häh... Jetzt lesen Ofengemüse mit Hähnchen Jetzt lesen Es geht auch salzig! 17 herzhafte Pfannkuchen-Reze... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben