Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Teig 130 g Mehl 4 Esslöffel Süßrahm-Butter 2 Esslöffel Zucker 1/2 Teelöffel Salz 240 ml Wasser Für das Topping 150 g Erdbeeren 100 ml Schlagsahne 1/2 Esslöffel Zimt 4 Esslöffel Zucker Besonderes Zubehör Waffeleisen Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Kuchen & Dessert Waffeln Du liebst Churros? Die zimtig-zuckrigen mit Knusperteig? Und kleinen Extras, die sie noch ein bisschen köstlicher machen? Dann darfst du deinen Lieblingssnack jetzt völlig neu und frisch aus dem Waffeleisen kennenlernen – als krosse Churro-Waffel mit Erdbeeren und Sahnehäubchen. Auch interessant Black and white: Schokoladen-Churros mit heller Sauce Vamos, jetzt werden sie gefüllt! Nutella-Churros Zubereitungsschritte 1 Für den Teig Wasser, Zucker, Salz und Butter in einem Topf schmelzen und verrühren. Topf vom Herd nehmen und Mehl einrühren. 2 Teig auf dem Herd bei mittlerer Stufe ca. 2 Minuten erhitzen, dabei umrühren. Teig entnehmen, wenn er glänzt und eine helle, dünne Schicht auf dem Topfboden absetzt. 3 Waffeleisen erhitzen. Teig in gleichgroße Portionen teilen. Teig portionsweise im heißen Waffeleisen ausbacken. 4 Zimt und Zucker vermengen. Sahne steif schlagen. Erdbeeren vierteln. Churro-Waffeln in der Mischung wenden. Mit Sahne und Erdbeeren servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Schlaraffenland auf die Hand: Waffeln mit Toppings Jetzt lesen Pizzawaffeln Jetzt lesen Kürbiswaffeln Jetzt lesen Low-Carb-Waffeln – so saftig wie ‚echte‘ Waffeln... Jetzt lesen Süßkartoffelwaffeln mit Avocado-Creme und pochiert... Jetzt lesen Nach oben