Krosse Churro-Waffeln mit Zimt und Zucker

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du liebst Churros? Die zimtig-zuckrigen mit Knusperteig? Und kleinen Extras, die sie noch ein bisschen köstlicher machen? Dann darfst du deinen Lieblingssnack jetzt völlig neu und frisch aus dem Waffeleisen kennenlernen – als krosse Churro-Waffel mit Erdbeeren und Sahnehäubchen.

Zubereitungsschritte

1
Für den Teig Wasser, Zucker, Salz und Butter in einem Topf schmelzen und verrühren. Topf vom Herd nehmen und Mehl einrühren.
2
Teig auf dem Herd bei mittlerer Stufe ca. 2 Minuten erhitzen, dabei umrühren. Teig entnehmen, wenn er glänzt und eine helle, dünne Schicht auf dem Topfboden absetzt.
3
Waffeleisen erhitzen. Teig in gleichgroße Portionen teilen. Teig portionsweise im heißen Waffeleisen ausbacken.
4
Zimt und Zucker vermengen. Sahne steif schlagen. Erdbeeren vierteln. Churro-Waffeln in der Mischung wenden. Mit Sahne und Erdbeeren servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben