Vorbereiten 60 Min. Zubereiten 40 Min. Niveau Mittel Lust auf süße Pommes? Natürlich im Großformat – wenn schon, denn schon. Statt Kartoffeln kommt hier Brandteig ins Öl und eine Sauce aus dunkler Schokolade macht sich gut als Dip. Die Stängchen findet man in Spanien nicht umsonst an jeder Ecke. Man bekommt einfach nicht genug davon. Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 4 Portionen 420 ml Wasser 50 g Zucker 1/2 Teelöffel Salz 75 g weiche Butter 250 g Mehl 2 Eier 1 Vanilleschote (das Mark) Pflanzenöl zum Frittieren Zucker zum Garnieren Für die Schokoladensauce: 100 g dunkle Schokolade 200 g Crème double Besonderes Zubehör: Spritzbeutel mit Sterntülle 1 Wasser, Butter, Zucker, Salz und Vanillemark in einen Topf geben und erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und das Wasser zu kochen beginnt. Dann in eine Schüssel umfüllen. 2 Das Mehl mit einem Mixer gut unterrühren. Eier nacheinander hinzugeben, dazwischen rühren. Teig mixen, bis eine homogene Masse entsteht. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit die Schokolade für die Sauce hacken. 3 Das Öl in einer Fritteuse oder in einem großen Topf erhitzen. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Sobald das Öl heiß genug ist, lange dicke Teigstreifen in das Öl geben. Das Ende vom Teigstreifen lässt sich mit einer Schere sauber abschneiden. 4 Churros ein paar Minuten ausbacken, bis sie goldbraun sind. Zwischendurch solltest du sie immer mal wieder wenden. Die fertigen Churros auf einen Teller mit Küchenpapier legen und mit Zucker bestreuen. 5 Für die Schokoladensauce Crème double und Schokoladenstückchen in einen Topf geben. Schokolade bei niedriger Temperatur unter Rühren schmelzen. Zusammen mit den Churros servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 15 heiße Suppen für kalte Tage Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Schokoladen-Cookies mit Bourbon Jetzt lesen Zimtschnecken mit Zuckerguss Jetzt lesen Lütticher Waffeln mit Limetten-Blaubeer-Sauce Jetzt lesen Cookie Dough Hummus Jetzt lesen Pfirsich-Crumble Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben