Apfel-Cheesecake mit Karamell – vegan, raw & clean

Vorbereiten
5 Std.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Mittel

Beschreibung

Cheesecake – vegan? Karamell – vegan? Braucht man für beides nicht Frischkäse oder Sahne? Nein, brauchst du nicht! Den Cheesecake machst du aus Cashewkernen, den Karamell aus Mandelmus. Und toppst am Ende alles mit ein paar frischen und getrockneten Äpfeln. Herrlich!

 

Zubereitungsschritte

1
Für den Boden Apfelringe grob hacken. Mandeln und Datteln in einen Food Processor geben und mixen. Apfelringe, Zimt und Wasser dazugeben und so lange mixen, bis eine feste Masse entsteht. In die Springform drücken und kaltstellen.
2
Für die Füllung alle Zutaten, außer das Kokosöl, in einen Food Processor geben und mixen. Kokosöl dazugeben und so lange mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Auf den Boden geben und mindestens 4 Stunden kaltstellen.
3
Für das Karamell alle Zutaten in einen Topf geben und einkochen lassen.
4
Äpfel in Würfel schneiden und Apfelchips grob hacken. Äpfel in das Karamell geben und auf dem Cheesecake verteilen. Mit Apfelchips toppen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben