Doppeldecker-Cookies mit Chia-Marmelade – vegan, raw & clean

Vorbereiten
30 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Okay – Cookie trifft es vielleicht nicht ganz. Muffin, Törtchen – ja, Törtchen ist das richtige Wort für diese Süßigkeit. Aber – der Boden ist nun mal so knusprig wie ein Cookie. Und überhaupt lassen sich die großen Kleinigkeiten einfach so zwischendurch wegsnacken. Sind ja auch nur gute Zutaten drin: Mandelmehl, Himbeeren, Kokosöl, Chia-Samen, …

Zubereitungsschritte

1
Für die Cookies Cashewkerne mit Kokosflocken und Mandelmehl in einen Food Processor geben und zerkleinern. Restliche Zutaten dazugeben und vermischen. Teig auf den Boden einer Muffinform drücken und 20 Minuten in das Gefrierfach geben.
2
Für die Marmelade alle Zutaten aufkochen und ca. 5 Minuten einkochen lassen, auskühlen lassen.
3
Für die Glasur alle Zutaten miteinander verrühren. Hälfte der Cookies in die Glasur tunken und erneut 20 Minuten ins Gefrierfach geben.
4
Marmelade auf die Schoko-Cookies streichen und mit den restlichen Cookies bedecken.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben