Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Cookies Für die Cookies 80 g Kokosflocken 200 g Cashewkerne 160 g Mandelmehl 6 Esslöffel Zuckerrübensirup 8 Esslöffel Kokosöl Für die Marmelade 390 g gefrorene Himbeeren 6 Esslöffel Agavendicksaft 6 Esslöffel Chia-Samen 6 Esslöffel Limettensaft Für die Glasur 180 ml Kokosöl 80 g Kakao 6 Esslöffel Zuckerrübensirup Besonderes Zubehör Muffinform Food Processor oder Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Sina Herrmann Sina liebt alles, was warm aus dem Ofen kommt: Apfelkuchen, Zimtschnecken, Scones... Weil eine ausgewogene Ernährung mit Backwaren allein aber schwer möglich ist, darf es zwischendurch auch mal eine Avocado sein - am liebsten pur gelöffelt. Beschreibung Clean Okay – Cookie trifft es vielleicht nicht ganz. Muffin, Törtchen – ja, Törtchen ist das richtige Wort für diese Süßigkeit. Aber – der Boden ist nun mal so knusprig wie ein Cookie. Und überhaupt lassen sich die großen Kleinigkeiten einfach so zwischendurch wegsnacken. Sind ja auch nur gute Zutaten drin: Mandelmehl, Himbeeren, Kokosöl, Chia-Samen, … Auch interessant Vegan backen: So backst du ohne tierische Erzeugnisse Vegane Kuchen: 25 pflanzliche Backideen Clean Baking Basics: Alles, was du wissen musst! Zubereitungsschritte 1 Für die Cookies Cashewkerne mit Kokosflocken und Mandelmehl in einen Food Processor geben und zerkleinern. Restliche Zutaten dazugeben und vermischen. Teig auf den Boden einer Muffinform drücken und 20 Minuten in das Gefrierfach geben. 2 Für die Marmelade alle Zutaten aufkochen und ca. 5 Minuten einkochen lassen, auskühlen lassen. 3 Für die Glasur alle Zutaten miteinander verrühren. Hälfte der Cookies in die Glasur tunken und erneut 20 Minuten ins Gefrierfach geben. 4 Marmelade auf die Schoko-Cookies streichen und mit den restlichen Cookies bedecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Himbeer-Cheesecake-Törtchen – vegan, raw und clean Apfel-Cheesecake mit Karamell – vegan, raw & clean Herbstlicher Coffee Cake mit Kürbis und Zimt – clean So geht Schokokuchen – clean und mit Frosting Druckansicht Das könnte dich interessieren Himbeer-Cheesecake-Törtchen – vegan, raw und clean... Jetzt lesen Apfel-Cheesecake mit Karamell – vegan, raw & clean... Jetzt lesen Herbstlicher Coffee Cake mit Kürbis und Zimt – cle... Jetzt lesen So geht Schokokuchen – clean und mit Frosting Jetzt lesen Knuspriger Advent: 12 vegane Weihnachtsplätzchen Jetzt lesen Nach oben