Cloud Bread: Glutenfreies Fladenbrot ohne Kohlenhydrate

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

So leicht wie eine Wolke… Für dieses Low Carb Fladenbrot benötigst du nur vier Zutaten – und das Beste: Es ist kein Mehl dabei! Denn mit Eiern, Frischkäse, Honig und Backpulver zauberst du ein himmlisch leckeres und glutenfreies Brot, das jeder essen kann, darf, sollte… möchte!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 150 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Eier trennen. Eigelb mit Frischkäse und Honig verrühren. In einer zweiten Schüssel Eiweiß mit Backpulver steif schlagen.
3
Eigelb-Frischkäse-Masse langsam unter den Eischnee rühren. Teig esslöffelweise auf das Backblech geben und mit Salz und Rosmarin bestreuen. Du kannst deine Fladenbrote auch mit Basilikum oder anderen Kräutern verfeinern.
4
Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

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