Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 Eier 5 Zweig(e) Schnittlauch Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Handmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 69.8 Kohlenhydrate 0.5g Fett 5g Eiweiß 5.9g Larissa Schüler Spice Girl „In der Kürze liegt die Würze“, das trifft nicht nur auf Larissa selbst zu, sondern auch auf ihre Kochvorlieben. Gerichte mit viel Chichi sind nicht ihr Ding, unkomplizierte Speisen mit regionalem oder saisonalem Bezug kommen ihr am liebsten auf den Teller – oder in eine Schale aus ihrer ansehnlichen Sammlung. Beschreibung Eier Frühstück & Brunch Lene Bjerre Jeden Sonntag die gleiche Frage: gekochtes Ei, Rührei oder Spiegelei? Oder vielleicht doch lieber ein Omelett? Bring doch mal ein wenig Abwechslung in deinen Alltag und beeindrucke deine Gäste beim nächsten Brunch mit diesen fluffigen Cloud Eggs – Schlemmen wie auf Wolke 7 garantiert … Auch interessant Mehr als Frühstück! 23 Rezeptideen für Eier-Fans Zum Frühstück die Welt: 32 internationale Frühstücksideen Fit in den Tag! 30 Frühstücksideen, die gesund und lecker sind Zubereitungsschritte 1 Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß mit einem Handmixer zu Eischnee steif schlagen. 2 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Löffel den Eischnee in Wolkenform auf dem Backpapier drapieren. Dabei jeweils in der Mitte eine Mulde für das Eigelb formen. 3 Eischnee salzen und pfeffern. Im heißen Ofen ca. 5 Minuten backen. 4 Eigelb in die Mulde geben und weitere 3 Minuten backen. 5 Schnittlauch waschen und hacken. Über die Cloud Eggs streuen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Der Kreativität ist keine Grenze gesetzt: Toppe deine Cloud Eggs nach Belieben, zum Beispiel mit Kräutern, Käse oder Speck. Druckansicht Das könnte dich interessieren Eier kochen: 9 Tipps für dein perfektes (Frühstück... Jetzt lesen Spiegelei braten – 7 Tipps für das perfekte Spiege... Jetzt lesen Frittierte Frühstückseier Jetzt lesen Ab ins Loch! Frühstücksei im Bagel Jetzt lesen 20 Food Trends, die wir Instagram zu verdanken hab... Jetzt lesen Nach oben