Hoch hinaus: Club Sandwich Bagels mit Käse-Omelett

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

„Der Turm der wackelt, der Turm der wackelt, die oberste Spitze fällt“ … mampf … in deinen Mund! Schicht für Schicht türmen sich hier frischer Schnittlauch-Frischkäse, Salat, Tomate und als Krönung auch noch ein Käseomelett. Als Baugerüst für das köstliche Architekturwunder dienen goldbraun getoastete Bagelscheiben. Also mach den Mund gaaaanz weit auf, denn mit einem kleinen Happs ist der Abriss nicht getan…

Zubereitungsschritte

1
Tomate in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen.
2
Frischkäse mit Schnittlauch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Für das Käse-Omelett jeweils 1 Ei leicht verqirlen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier nacheinander ca. 90 Sekunden bei mittlerer Hitze braten. Eine Scheibe Käse auf das Ei geben und leicht schmelzen lassen.
4
Bagels horizontal in jeweils 3 Scheiben schneiden und goldbraun toasten.
5
Untere Bagelscheiben großzügig mit Schnittlauch-Frischkäse bestreichen. Jeweils ein Salatblatt und 1 - 2 Scheiben Tomaten daraufgeben. Mit jeweils 1 - 2 Scheiben Truthahnbrust belegen.
6
Mittlere Bagelscheiben auf die Truthahnbrust legen. Mit einer dünnen Schicht Schnittlauch-Frischkäse bestreichen. Omeletts darauf platzieren. Mit Bageldeckeln abschließen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben