Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 200 g Mayonnaise (Miracel Whip) 60 g Ketchup 1 Esslöffel Sriracha Sauce 1 Teelöffel Dijon Senf 1 Esslöffel Worcestershire Sauce 1/2 Teelöffel Chili Sauce 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver 1/2 Teelöffel Pfeffer 2 Esslöffel Zitronensaft Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Dip Sauce Da hüpfen gegrillte Garnelen vor Freude in die Luft. Schon beim Anblick der würzigen Cocktailsauce mit Mayo, Ketchup, Senf und Zitrone werden die Meerestiere schwach und möchten sich am liebsten ganz hinein werfen. Für den zarten Schärfe-Kick wird die cremige Sauce mit einem Spritzer Sriracha verfeinert. So fühlen sich Garnelen, Krabben und Co. pudelwohl. Du möchtest Garnelen in die würzige Sauce dippen? Tanja verrät dir wie du Garnelen richtig zubereitest. Perfekt zum Dippen Von fruchtig bis rauchig: 19 selbstgemachte Grillsaucen für jeden Geschmack Zubereitungsschritte 1 Alle Zutaten, bis auf Zitronensaft, mit einem Schneebesen verrühren. 2 Zitronensaft nach Geschmack dazugeben und unterrühren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren 8 Saucen, die wirklich jeder Hobbykoch meistern so... Jetzt lesen Zum Streichen und Dippen: würzige Auberginencreme Jetzt lesen Goldbraun und spicy: Garnelenküchlein mit Asiadip Jetzt lesen Frittierte Garnelen im asiatischen Schlafrock Jetzt lesen Fettuccine in würziger Garnelen-Tomaten-Sauce Jetzt lesen Nach oben