Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 Handvoll Crushed Ice 50 ml Cold Brew Kaffee 40 ml Tonic Water 2 Kugeln Espresso-Eis 1 Teelöffel Schoko Sauce 1 Stück weiße Schokolade Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Avocadoflüsterin Lisa entspannt gern beim Kochen. Ihr Motto: Lecker geht auch einfach! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit den simpelsten Rezepten. Außerdem hegt sie eine Leidenschaft für Avocados und tüftelt mit ihren Springlane-Kollegen gern an neuen, kreativen Rezepten mit der grünen Superfrucht. Beschreibung Drinks (alkoholfrei) Eis Sommer Bei einem koffeinhaltigen Drink für heiße Sommertage denkst du sofort an die berühmte Cola? Kein Wunder, als prickelnde Erfrischung ist sie bei vielen die erste Wahl.Hast du Lust auf etwas Neues? Wie wäre es denn mal mit blubberndem kalten Kaffee? Mit herb-süßem Tonic Water aufgegossen, sieht der Cold Brew sogar fast wie Cola aus, hat aber seinen ganz eigenen, erfrischenden Geschmack. Ob pur oder mit einer Kugel Espresso-Eis und Schokosauce getoppt – der hat das Zeug zum absoluten Trendgetränk des Sommers. Extra Tipp Variante für Puristen: Crushed Ice mit Kaffee und Tonic Water aufgießen und ohne Milcheis schlürfen – weniger süß, aber genauso erfrischend. Hast du keinen Cold Brew Kaffee parat, kannst du alternativ auch 1 Espresso pro Portion verwenden. Von Kaffee und Eis Klassischen Eiskaffee selber machen Barwagen – die Grundausstattung für deine mobile Hausbar Zubereitungsschritte 1 Gläser bis zum Rand mit Crushed Ice füllen. Kaffee zugeben und mit Tonic Water auffüllen. 2 Je eine Kugel Espresso-Eis darauf geben und mit Schokosauce beträufeln. Weiße Schokolade hacken und darüberstreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Die Zaubermaschine für Sahneeis, Sorbet und mehr Ihr Name ist Emma und sie mag am liebsten Eis. Aber auch Frozen Yogurt, Sorbet oder Parfait hat sie äußerst gern. Und dank Kompressor und 1,5-Liter-Behälter bereitet sie die süßen Köstlichkeiten in Nullkommanix und großer Familienportion zu. Die Zubereitung geht kinderleicht: Behälter befüllen, Maschine und Timer einschalten. Sobald dein Eis fertig ist, gibt Emma dir Bescheid und bewahrt es dank Kühlfunktion sogar vorm Dahinschmelzen. Jetzt ansehen Kostenloses Rezeptheft: 15 gesunde Abendessen Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Süß geweckt: Semifreddo mit Kaffee und Baileys Jetzt lesen Espresso mit Frozen Mandelmilch: Cooler Wachmacher... Jetzt lesen Hallo wach! Mokka-Marmorkuchen mit Karamell Jetzt lesen Erfrischende Energie aus Sizilien: Granita mit Esp... Jetzt lesen 20 Food Trends, die wir Instagram zu verdanken hab... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben