Vorbereiten 20 Min. Ruhen 35 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für den Salat 400 g Weißkohl 4 kleine Möhren 100 g Zucker 50 g Salz Für das Dressing 150 ml Mayonnaise 2 Esslöffel Zucker 2 Esslöffel Apfelessig Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Universal-Küchenmaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro 100g) Kalorien 373.4 Kohlenhydrate 21.7g Fett 29.8g Eiweiß 2.3g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Amerika Auf die Faust Beilage Burger Grillen & BBQ Kohl Salat Vegetarisch Coleslaw ist typisch amerikanischer Krautsalat, der zu Burgern, Pulled Pork oder Pommes serviert wird. Was ihn so unwiderstehlich macht? Er ist knackig, sauer und süß zugleich und du kannst ihn ganz einfach selber machen – das geht ganz schnell und einfach. Noch schneller sogar, wenn du nicht selber schnippelst, sondern dir von einer Küchenmaschine helfen lässt. Und damit er besonders creamy wird, lässt du ihn am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen. Unser Tipp Salz- und Pfeffermühlen-Set für StilÃ%und Würze Mit dem 2-teiligen Salz- und Pfeffermühlen-Set Pepita verleihst du deinen Speisen das gewisse Etwas. Frisch gemahlen können sich die Aromen der Gewürze perfekt entfalten – ob grobkörnig oder extrafein bestimmst du selbst. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Für den Salat Möhren und Weißkohl mit der Universalküchenmaschine in feine Streifen schneiden. Gemüse in ein Sieb geben und mit Zucker und Salz bestreuen, ca. 5 Minuten ziehen lassen. Gewürze unter fließendem Wasser gut abspülen. 2 Für das Dressing Mayonnaise, Zucker und Apfelessig in einer Schüssel verrühren. Mit Möhren und Weißkohl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Coleslaw im Kühlschrank mindestens 30 Minuten (besser über Nacht) ziehen lassen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Coleslaw & Burger Fried Chickenburger mit weißer BBQ-Sauce Sloppy Joe’s Burger mit Cheddar und Bacon Kidneybohnen-Burger Auf die Faust – Pulled Pork Burger Druckansicht Das könnte dich interessieren 3 knackige Kohlfreunde: Weißkohl, Spitzkohl und Ch... Jetzt lesen Dreierlei Krautsalat – asiatisch, bayrisch und cre... Jetzt lesen Fruchtiger Sauerkrautsalat mit Ananas und Radicchi... Jetzt lesen Selbstgemachter Krautsalat – knackige Beilage in R... Jetzt lesen Rotkohlsalat mit Feta Jetzt lesen Nach oben