Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion 1 Dose Kichererbsen 60 g Erdnussbutter 6 Esslöffel Ahornsirup 1 1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt 1 Prise(n) Salz 50 g Schokoladentröpfchen Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Dip Hülsenfrüchte Vegan Süßer Hummus? Ob das schmeckt? Und wie! Wer früher als Kind schon gerne Teig genascht hat, der wird mit diesem Hummus-Rezept seine Freude haben. Zubereitungsschritte 1 Kichererbsen in einem Sieb abschütten und mit Wasser durchspülen. Anschließend die dünne Haut mit den Fingern abziehen. 2 In einem Food Processor Kichererbsen mit Erdnussbutter, Ahornsirup, Vanille-Extrakt und Salz zu einem Mus pürieren. 3 Anschließend in eine Schüssel umfüllen und die Schokoladentröpfchen unterrühren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Für mehr Abwechslung in deinem Dip-Schälchen 11 Hummus Rezepte, die Abwechslung in dein Dip-Schälchen bringen Druckansicht Das könnte dich interessieren Hummus selber machen Jetzt lesen Avocado-Hummus Jetzt lesen Tomaten-Basilikum-Hummus Jetzt lesen Auberginen-Hummus Jetzt lesen Schokoladen-Hummus Jetzt lesen Nach oben